精彩推荐

[晒车猜车] 低调、奢华,我的红polo提车啦!

185人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

刘了巳 发表于 2016-1-30 10:17:45 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
POLO梦   相信每一个男人,都有个汽车的梦。不记得是何时,一辆小车走进了我记忆中,她就是POLO。仔细回想,应该还是在学生的时代吧。经常在校园里看到一辆白色的小车,那时还不知道她的名字,也不知道她叫两厢车。白白的车身,小巧的身形,柔美的线条,每每从身边经过,总是不由地让你驻足。即便走远,她留下的气息,也让你不忍离开。后来,慢慢知道了这就是POLO,知道了这是上海大众的一款两厢车。或许在那时,心中就隐约有了拥有的念头。   结束了学生时代,开始了工作,再然后有了自己的家庭和生活。当决定要给家里买辆车的时候,却没有选择曾是那么喜欢的POLO,因为作为家庭的第一辆车,你不得不去考虑她的空间。POLO作为一款两厢车,空间不是她的擅长,拥有她,继续梦着吧。                                                         选车订车   不知不觉中,孩子慢慢大了,读初中了。为了接送他,家里很需要再添辆车。那个一直都萦绕着的梦,让我下定决心,这次非她莫属。然后就开始关注汽车之家的POLO论坛,了解目前的车型,价格,拜读车友们的帖子,最终决定在今天国庆期间把她迎回家来。   起初的时候,考虑到车子就LP开,接送孩子,她自己上下班,都是在小县城里,所以就定在1.4上。再考虑到1.4自动的可能动力差些,所以最后下定1.4手舒的。在盼望中,国庆终于来了。加上之前联系的车商通知国庆有活动,更特别是国家发布了国庆后,1.6以下购置税减半的利好政策,所以,一号一早起来,就赶去4S店。到了4S店,确实有活动,全系优惠1.5万,但手舒的需要订车,估计要一个月后,低配的有现车,而且一样的优惠。销售也极力推荐低配的,暂且不考虑是什么原因。一番考虑,订车不知道要到什么时候,低配的有现车,而且优惠是一样的,(之前电话询问的时候,低配的优惠比其他的要少5000左右)这样中间毕竟有了一万多点的差价,再说这款车子也就是代代步,确实也不太需要手舒的那些配置,虽然我也知道那些配置很好。然后就跟销售以订车时间太长了为理由,退而选择低配的,但优惠要再大些,就六万吧。一番讨价还价,加上几次请示领导之后,终于同意了.但需要给4S店上牌,服务费1000元,保险可以自己买,赠送车膜,脚垫,挡泥板等小玩意。想想算了,反正自己也要上牌,因为我要上的是省会城市车牌,自己跑肯定比较麻烦,而且优惠也达到我的理想要求,就给他办吧,权当让4S店再赚回一些吧。再然后就是交定金,约定好节后上牌提车。节后准备去上牌提车的时候,突然告知暂住证过期了,上不了牌,需要重新办理居住证才可以上牌。那个想不到呀,原以为节后就可以全部弄好了的。跟车商联系后,决定把车提回来,先用临时牌,等居住证办下来,再去上牌。

我的关键词 低调、奢华,我的红polo提车啦! 上海大众,两厢车,汽车,车友,初中 徐州市 205727grnnw8fu77rjssaz

我的关键词 低调、奢华,我的红polo提车啦! 上海大众,两厢车,汽车,车友,初中 徐州市 205727gu0c0478ev7u7p87

我的关键词 低调、奢华,我的红polo提车啦! 上海大众,两厢车,汽车,车友,初中 徐州市 205727fb781ojjcfs8razr

我的关键词 低调、奢华,我的红polo提车啦! 上海大众,两厢车,汽车,车友,初中 徐州市 205727kqlxeoh9401unnqx

我的关键词 低调、奢华,我的红polo提车啦! 上海大众,两厢车,汽车,车友,初中 徐州市 205727ejtrojh7oocrjhv7

我的关键词 低调、奢华,我的红polo提车啦! 上海大众,两厢车,汽车,车友,初中 徐州市 205727idyilkuhub66pbil

我的关键词 低调、奢华,我的红polo提车啦! 上海大众,两厢车,汽车,车友,初中 徐州市 205727y0nso0eo30nerwi1

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

李巫托孩sr 发表于 2016-1-30 11:30:26 | 显示全部楼层
恭喜

dongmai59 发表于 2016-1-30 11:30:34 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

c-c520 发表于 2016-2-2 07:15:27 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。

163便民热线 发表于 2016-2-2 11:08:33 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈