精彩推荐

[车主说事] 请朋友们帮我估个价,11年7月的标致307

263人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

吕仰 发表于 2016-1-17 16:34:40 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
江苏无锡的车,11年7月的1.6手动挡,国4的排放。车况很好的。

我的关键词 请朋友们帮我估个价,11年7月的标致307 标致307,手动挡,无锡,江苏,朋友 无锡市 205721w5asknfvnfsh7ozj

我的关键词 请朋友们帮我估个价,11年7月的标致307 标致307,手动挡,无锡,江苏,朋友 无锡市 205721vc85kgx6vjdgp3qb

我的关键词 请朋友们帮我估个价,11年7月的标致307 标致307,手动挡,无锡,江苏,朋友 无锡市 205721rtpyt9tdfzyopyjo

我的关键词 请朋友们帮我估个价,11年7月的标致307 标致307,手动挡,无锡,江苏,朋友 无锡市 205721g00n1o7mg922o01g

我的关键词 请朋友们帮我估个价,11年7月的标致307 标致307,手动挡,无锡,江苏,朋友 无锡市 205721bbydm1euuev4bvey

我的关键词 请朋友们帮我估个价,11年7月的标致307 标致307,手动挡,无锡,江苏,朋友 无锡市 205721p808ss1msfnm1kf1

我的关键词 请朋友们帮我估个价,11年7月的标致307 标致307,手动挡,无锡,江苏,朋友 无锡市 205721mulqs7ynbnslb6b8

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

孟取 发表于 2016-1-17 17:26:10 | 显示全部楼层
4.5~5w

fikosmnpg 发表于 2016-1-18 09:56:32 | 显示全部楼层
谢谢朋友

曹舍具 发表于 2016-1-24 14:43:17 | 显示全部楼层

我的关键词  天气 无锡市 20160130204825166
快了,这霸王天气就要过去了!

uzpq3852 发表于 2016-1-27 14:32:37 | 显示全部楼层

我的关键词   无锡市 20160130204825166

汤固食 发表于 2016-1-27 15:00:50 | 显示全部楼层
停产了,308新车都不值钱了,楼主不要期望过高

jsl66335168 发表于 2016-1-27 18:36:41 | 显示全部楼层
四五万

业务 发表于 2016-1-27 19:56:15 | 显示全部楼层
4.5万,车贩子最多出四万。

邱岱仝 发表于 2016-1-27 21:55:49 | 显示全部楼层
标致车,中看不中用,新车毛病都很多,不保值,不推荐。

邱宗自 发表于 2016-1-27 23:22:58 | 显示全部楼层
我去年卖的5.25w和你年份款型一样。

avno1 发表于 2016-1-30 12:22:36 | 显示全部楼层
嗯,明白