精彩推荐

[车主说事] 近期走昭通的一定要看看

261人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

肖页冉 发表于 2016-1-23 12:32:48 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
昭通市公安局交警支队水昭高速大队:受强冷气影响我队辖区G85渝昆高速昭阳特大桥至牛家沟大桥近80公里,凉风凹至串丝近10公里路段持续降温降雪,道路交通受到严重影响,我队于22日上午10时至23日凌晨6时联合高速公路管理处多次组织对结冰积雪路段抛洒工业盐、融雪剂等融冰除雪,基本保证了道路畅通。但今日凌晨持续降温降雪导致多路段经过融冰除雪仍不具备通行条件(且昭麻二级公路已于22日20时已实行交通管制),部分路段已诱发多起交通事故,为减少事故发生,防止大量车辆进入冰凌核心区受阻造成人员冻死冻伤事件发生,我队经集体研究现特向支队报告于23日7时关闭G85渝昆高速昭通段,我队将在昆明至四川方向昭通南立交和四川至昆明方向云南收费站组织车辆排队等候通行或交通分流。通行时间待气候好转,融冰除雪具备通行条件后放行。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

kw990wg97 发表于 2016-1-23 12:34:19 | 显示全部楼层
顶起来给车友知道。

dyu44cdyu 发表于 2016-1-23 12:37:17 | 显示全部楼层
顶一个。给需要的人看见

方法啊 发表于 2016-1-23 12:37:24 | 显示全部楼层
这两天回四川的不好走了。

曾俟叛 发表于 2016-1-23 12:52:50 | 显示全部楼层

我的关键词  防滑链 昭通市 205923e8ueey8im88mgujb

还是要备防滑链啊。

石帆念 发表于 2016-1-23 13:43:19 | 显示全部楼层
昭通么不好说了,下雪冰冻在云南首当其冲。

wjg4527 发表于 2016-1-23 15:06:31 | 显示全部楼层
这是好贴,楼主费心了……

余炳妾 发表于 2016-1-23 18:21:19 | 显示全部楼层
功昭大队路况提示: 因渝昆高速公路曲靖段卡竹立交至迤车立交路段持续大雪,气温骤降,道路积雪、结冰严重,已不具备通行条件,大队将于1月23日16时30分对卡竹立交至迤车立交段进行交通管制,对道路实行全线双向封闭。请过往驾乘人员服从交警指挥。报警咨询电话0874-5661766

郑卦风 发表于 2016-1-23 23:16:28 | 显示全部楼层
好贴啊!

gemg0628 发表于 2016-1-24 18:12:29 | 显示全部楼层
?最新消息:G85渝昆高速昭通段全路段道路结冰积雪严重,已不具备通行条件,23日21时开始对渝昆高速昭通段进行全线封闭。
在昆明至四川方向昭通南立交,四川至昆明方向云南收费站组织车辆排队等候通行,对四川至昆明方向已进入水麻高速的车辆在大关立交组织排队等候通行,请过往车辆服从现场交警指挥,依次排队等候通行。道路具备通行条件后另行通知。
大队报警咨询电话:0870——2168826?

沈宛式 发表于 2016-1-24 18:15:25 | 显示全部楼层
昭通人说今天零下8度好冷好冷!
山东人笑了:我们这零下16度。北京人也笑了:我们这零下23度。黑龙江人听到哈哈大笑:我们这零下35度。昭通人听完冷笑一声:我说的是室内!室内!室内!
我的关键词  黑龙江,北京人,山东人,昭通,毛巾 昭通市 20160128180404606
洗脸毛巾都冻住了,唉。。。。

曹江立 发表于 2016-1-24 18:39:28 | 显示全部楼层
下周三要走G85从重庆回昆明,不知道冰雪天气能不能过去了。。

hwys9735 发表于 2016-1-24 18:43:53 | 显示全部楼层
此贴我会一直更新的,有最新情况会及时通报。

我的关键词  天气 昭通市 205923z179zen194661aeg

,下周三看天气情况了,没把握啊,现在还在飘雪。

陆步府 发表于 2016-1-24 18:45:56 | 显示全部楼层
今晚气温零下11度,明天如果放晴,周三也许会放行。

田凸去 发表于 2016-1-24 19:42:32 | 显示全部楼层
我昨天从曲靖回昭通,全程14小时,半夜三点到昭通。堵得厉害,打滑不怕,我前驱车,待速起歩。路上最低温度零下九度。

钱天氏 发表于 2016-1-24 20:44:00 | 显示全部楼层
受罪了嘛,下雪天还是小心点。

dljlka958 发表于 2016-1-25 01:43:11 | 显示全部楼层
支持更新路况

uksz04664 发表于 2016-1-25 11:32:57 | 显示全部楼层
今天天气转好,但路面还有少许冰凌。官方消息有待更新。

胖胖小雨 发表于 2016-1-25 11:35:06 | 显示全部楼层

我的关键词  朋友,毛巾,艺术,游戏 昭通市 20160128180404606
我的关键词  朋友,毛巾,艺术,游戏 昭通市 20160128180404606
一个朋友和毛巾的游戏从此开始,这是艺术还是创造。

罗昨段政 发表于 2016-1-25 16:49:28 | 显示全部楼层
我差不多那个时候从昆明回重庆
我的关键词  重庆,昆明 昭通市 20160128180404607

ucotj335 发表于 2016-1-25 16:50:47 | 显示全部楼层
G85现在是全线高速了吗?