精彩推荐

[二手交易] 卖个自己的F0车,应该不被删吧

224人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

bizi008 发表于 2016-1-27 10:04:03 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
出售自用的车,我是爱车之人,喜欢各种折腾,云南F0车友QQ群的可以见证。
车况如下:5.4万公里,5000公里定期去我朋友修理厂保养,一直喝银美孚1号,97号汽油。97号的油,100块市区可以跑280公里。我跑昭通全高速,一箱油135加满,可以跑500多公里。
最后一次保养是:2016年1月26号,更换了机油机滤,助力油,刹车油,冷却液
改装内容:
1:2015年11月改装奥迪Q5双光透镜+氙气灯+安定器,非常亮,看图就知道了,给力。远光不输豪车。总价1800.质保3年到2018年
2:2015年9月改装天使眼日间行车的+透镜雾灯
3:2015年7月改装前2后4倒车雷达
具体的可以随时来看车,提前电话联系。我是忍痛割爱,价格可以小刀,快过年了,买了回家过年吧。过户,我认识中介的朋友,一次性帮你搞定。 价格1.5,接受小刀,中介勿扰

我的关键词 卖个自己的F0车,应该不被删吧 奥迪Q5,倒车雷达,美孚1号,修理厂,氙气灯 昭通市 205745p9wv0u7vmvhx35v7

氙气灯

我的关键词 卖个自己的F0车,应该不被删吧 奥迪Q5,倒车雷达,美孚1号,修理厂,氙气灯 昭通市 205745fij2o7akj27jyyyi

Q5切线

我的关键词 卖个自己的F0车,应该不被删吧 奥迪Q5,倒车雷达,美孚1号,修理厂,氙气灯 昭通市 205745bql5zkx6fkye5mkz

外观

我的关键词 卖个自己的F0车,应该不被删吧 奥迪Q5,倒车雷达,美孚1号,修理厂,氙气灯 昭通市 205745flc1zdljq38b5l5i

外观

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

江旱玟 发表于 2016-1-27 11:31:06 | 显示全部楼层
沙发

郑良忝 发表于 2016-1-27 11:31:38 | 显示全部楼层
说了半天,就是不说是哪年呢

我的关键词   昭通市 205746xft2thc2hehwwtdo

林田氏 发表于 2016-1-27 11:35:30 | 显示全部楼层
哈哈

何页岸 发表于 2016-1-27 16:57:11 | 显示全部楼层
车灯不错嘛,我只有捷安特,可不可以换?

bnrs0836 发表于 2016-1-27 17:07:55 | 显示全部楼层
我有辆钛合金的自行车,14年装的当时价值2W换否?

朱伎 发表于 2016-1-27 17:46:14 | 显示全部楼层
5W多基本也就08年左右了

宋右 发表于 2016-1-27 20:49:38 | 显示全部楼层
上牌时间也不说

koniml78 发表于 2016-1-27 22:01:05 | 显示全部楼层
雾灯拆了卖我了嘛

u022358 发表于 2016-1-27 22:14:34 | 显示全部楼层
卧槽,你要是早半年我估计就买了……

okiokkk2f 发表于 2016-1-27 23:54:52 | 显示全部楼层
哪年的都不知道你就买了?
靠,楼主早出一个星期就好了,刚买了辆永久牌自行车。

郭查行 发表于 2016-1-28 08:17:23 | 显示全部楼层
半年前准备2万买个F0给媳妇练手用后来买了个北汽E130……