精彩推荐

陪老婆回娘家——实时路况

227人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

戴我 发表于 2016-1-28 00:07:27 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
因为不赶时间,所以走的慢。到宜滨住了一夜,第二天11点从宜滨岀发,19点到云阳。

我的关键词 陪老婆回娘家——实时路况 老婆,云阳 红河州 205732ey8zuggdynymmq3d

我的关键词 陪老婆回娘家——实时路况 老婆,云阳 红河州 205732lhz8zq2jhhrrxyxu

我的关键词 陪老婆回娘家——实时路况 老婆,云阳 红河州 205732xeuu5yp4lepn5u3p

我的关键词 陪老婆回娘家——实时路况 老婆,云阳 红河州 205732vozsgtgtgatha7ha

我的关键词 陪老婆回娘家——实时路况 老婆,云阳 红河州 205732luao76b86ebe716e

我的关键词 陪老婆回娘家——实时路况 老婆,云阳 红河州 205732hiexxg9dm6l999zh

我的关键词 陪老婆回娘家——实时路况 老婆,云阳 红河州 205732h9babzou1qolw1k8

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

苏帖内 发表于 2016-1-28 00:08:35 | 显示全部楼层
乌蒙段

hihikecom 发表于 2016-1-28 00:13:02 | 显示全部楼层

我的关键词   红河州 20160128180318417

陆步府 发表于 2016-1-28 00:13:39 | 显示全部楼层
在宜滨

沈圻畏 发表于 2016-1-28 00:31:41 | 显示全部楼层

侯休兔 发表于 2016-1-28 00:49:58 | 显示全部楼层
四川的高速,与云南的不同,他们左边限速12O,右边是100,今天在宜滨出来,就看见云A的车被川Q的车追尾造成云A车右尾灯破损,我估计是四川因为没有超车道,与云南不同造成的。因为在云南超车都是从左边,所以提醉云南的司机朋友,注意右边超车的。

魏赤j21 发表于 2016-1-28 01:44:27 | 显示全部楼层
在四川段遂道中,是限速80码,今天我所见到的川、渝在遂道都是随意变道的,有部分超速的,我和媳妇开玩笑说:麻个批!给是骗负老子云南人!!!媳妇大笑……我也是醉了……。川娃子,开慢点哟!!!

于求炭美 发表于 2016-1-28 02:13:22 | 显示全部楼层
下了高速,进入云阳完全是个坑,限速4O!!!一不小心6O多……浪费呀!!!更要吐慒的是,说川娃子是高看的起他们的!应该是说:这些龟儿子,麻个批!大多都是开着远光灯!!!

贺丁依 发表于 2016-1-28 02:36:43 | 显示全部楼层
过了云阳大桥,左转去老婆家,坡坡有点大,我直行爬坡,右边下来一张车,按理是他应该让我,反而是我停了让他!这么大个坡给我二十几年的老驾,整个坡上熄火,后面喇叭响成一片……按个锤子的按!!!麻个批!!!……我越来越不喜欢这个地方了!!!

尹舍 发表于 2016-1-28 04:39:14 | 显示全部楼层
所以四川司机来到云南习惯一直占着左边超车道,后面又是鸣笛又是闪灯他都不理。

gongjijy 发表于 2016-1-28 07:32:53 | 显示全部楼层
四川婆娘真漂亮,楼主有福!