精彩推荐

[车主说事] 金实小区给大家福利的汽车人中心的杨总到哪去了?

251人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

邓车始 发表于 2016-1-24 15:58:38 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
今天到金实小区的汽车人中心去换轮胎,感觉换人了,原来的杨总人挺不错的,现在不在了。他给大家带来不少福利的,不知道搬家到哪去了?有朋友知道吗?有论坛的朋友推荐换轮胎的地方吗?谢谢大家了!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

edjbjxa 发表于 2016-1-24 16:18:18 | 显示全部楼层
铺子好像转别人了,已不是原来的杨总经营了

宋仕 发表于 2016-1-24 16:27:30 | 显示全部楼层
是的,今天到那准备换轮胎的,感觉和以前不一样了,原来那个杨总人挺好的,我就轮胎也没换了。

徐砂香 发表于 2016-1-24 17:02:12 | 显示全部楼层
貌似杨总已经不做了。。我也要换胎了,没办法,网上自己搞定了

zc66epuj 发表于 2016-1-26 16:45:11 | 显示全部楼层
新老板长什么样子?

我的关键词   临沧市 205719m333235zq2925a33

贾寸扮 发表于 2016-1-26 16:53:35 | 显示全部楼层
见到一个中年男子,给了一个米其林轮胎的价格,感觉还比较靠谱!就是不知道是不是老板了。

金查 发表于 2016-1-26 16:55:27 | 显示全部楼层
哦哦!

hihikecom 发表于 2016-1-26 22:22:36 | 显示全部楼层
我之前去过几次都没有见到,问扬总去那里了他们就说有事出去啦!

好好学习72 发表于 2016-1-26 22:25:06 | 显示全部楼层
没生意做,现在的实体店,有6.7层是死杠状态

史宙故 发表于 2016-1-27 00:13:11 | 显示全部楼层
新老板还是和气呢嘛,我克整热情的很

谭念方 发表于 2016-1-27 20:36:07 | 显示全部楼层
对,我去也很热情。

dere715g 发表于 2016-1-27 23:13:50 | 显示全部楼层
现在店名也改成万一丰了。上次去的时候打听过一下,详情不便公开。反正现在去让老板按杨总原来同样的价还是可以的。

史臣刑 发表于 2016-1-28 10:09:17 | 显示全部楼层
新老板和气是和气,但是还是刀太快,上次去说刹车油免费送,结果是只送一瓶,然后自己买一瓶,要价130,想想没得哪样就换了,结果上淘宝查查两瓶也才40块,即便加工时也不那么多,手艺么倒还算不错,小工没换,答应的做个四轮调换也换完了没做四轮定位,说是看了不消做,结果发现还是有点跑偏,敢情如果真送就像以前大大方方呢,如果付钱直接给个实实际际价,论坛上么大家都是爱车之人。
小工换呢时候说刹车片薄了叫我换,一问说什么韩国的要近四百块,回家淘宝一查才100左右就可以搞定,也太忽悠了。