精彩推荐

[车主说事] 相伴很多年,只为这一天

196人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

utkyr6338 发表于 2016-1-28 00:56:21 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 相伴很多年,只为这一天 揽胜运动版,天长地久,越野车,方向盘,初中 玉溪市 205711ryd4q0es20gsal94

我的关键词 相伴很多年,只为这一天 揽胜运动版,天长地久,越野车,方向盘,初中 玉溪市 205711wu0hxut0332a63bb

从初中开始就一起走到现在,好兄弟愿我两友谊天长地久,试驾了转好兄弟的锐界,以前开过一小段,没什么感觉,这次约去山上我是好好的体验了一转,他的是老款3.5的声浪真的很动听,太喜欢了,就是方向盘好重,舒适性还是没得说,说实话我开过q7,极光,坐过老款揽胜运动版,锐界是我坐过最舒适的越野车,真的没有丝毫水分,那个座椅就像沙发一样。跑山感觉还是很扎实的底盘,加上那浑厚的排气声。大赞

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

闫艮 发表于 2016-1-28 00:58:48 | 显示全部楼层
锐界的后排确实很舒服,不过此车只能算是SUV,离越野还有很长距离

jiangnan_518 发表于 2016-1-28 01:27:46 | 显示全部楼层
嗯嗯。但舒适性没得说的

贺岐帆uxr 发表于 2016-1-28 06:57:53 | 显示全部楼层
原谅我眼拙把锐界看成了宏光

我的关键词   玉溪市 205712m2ypw2evcs4n9wy2

xiaoyanbaia 发表于 2016-1-28 08:36:36 | 显示全部楼层
4环为什么是大灯不亮,雾灯亮???

nbyvctpu 发表于 2016-1-28 10:34:23 | 显示全部楼层
哈哈哈

我的关键词   玉溪市 205712r5ztytlrvcv6ctvb

swxjh4380 发表于 2016-1-28 10:35:25 | 显示全部楼层
因为被设置过,我只要按开锁键,就这样了