精彩推荐

[晒车猜车] 全新福克斯1.0T提车作业,就是省油

317人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

孟丞先 发表于 2016-1-22 17:14:31 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
刚刚入手一辆全新福克斯,现在还处于最开始的磨合阶段,已经忍不住要跟大家一起来分享了。不瞒大家说,我买车的第一要义是省油,现在这个社会都在讲投资,而买车明显是一项长久支出,一次拿出十几万不说,以后还得一直加油、保养,可以说是无底洞。当然了,车子带来的便利的面子就是最大的回报,所以我力求在这之间取得平衡,一定要买一辆性价比高,而且省油的车。
看来看去,全新福克斯1.0T是最符合我需求的,比较幸运,现在正处于小排量车型购置税减半的阶段,买车的时候省了很多钱,再加上店里送的一些东西,我这辆车其实没花太多钱。不说废话了,下面给大家晒晒图吧。

我的关键词 全新福克斯1.0T提车作业,就是省油 福克斯,性价比高,无底洞,购置税,最大的 咸阳市 200054emcv31otv132r2tc

我的关键词 全新福克斯1.0T提车作业,就是省油 福克斯,性价比高,无底洞,购置税,最大的 咸阳市 200054nj9rpjj91css9jc0

凶猛霸气的鲨鱼脸,往那儿一站就很有杀气。再配上犀利向上的前大灯,整个车子自有一种威严。

我的关键词 全新福克斯1.0T提车作业,就是省油 福克斯,性价比高,无底洞,购置税,最大的 咸阳市 200054t3l9n8ffkfnok2af

车身其实挺长的,人坐在里面不觉得挤,跟那些二十万的车子也差不多。

我的关键词 全新福克斯1.0T提车作业,就是省油 福克斯,性价比高,无底洞,购置税,最大的 咸阳市 200054tikmzwtnyqtcwv1t

我的关键词 全新福克斯1.0T提车作业,就是省油 福克斯,性价比高,无底洞,购置税,最大的 咸阳市 200054i4q41vrdyqrh478y

我的关键词 全新福克斯1.0T提车作业,就是省油 福克斯,性价比高,无底洞,购置税,最大的 咸阳市 200054hj8qp9j9p8s29y75

车身造型很流畅,车缝也挺小,从设计的角度来看,可以打个高分给它。

我的关键词 全新福克斯1.0T提车作业,就是省油 福克斯,性价比高,无底洞,购置税,最大的 咸阳市 200054e0uas0nqssa133g3

虽然只有1.0的排量,我这辆车的动力也不弱,一脚油门踩下去,速度也是立马就能提起来,不过肯定要比1.5T的弱一些,这个不可避免。我认为在西安这种车流量比较大的城市里,这样的动力已经够用。车。
看来看去,全新福克斯1.0T是最符合我需求的,比较幸运,现在正处于小排量车型购置税减半的阶段,买车的时候省了很多钱,再加上店里送的一些东西,我这辆车其实没花太多钱。不说废话了,下面给大家晒晒图吧。

前大灯亮度很足,但是不至于特备晃眼,让我觉得挺有安全感的。

半个月之前拍的,那时候油耗是百公里8,现在已经成功降到了7左右,我觉得胜利在望了。

没开过其他的车,不知道节油模式是不是福特特有的,我是挺受用的。这辆车还有换挡提示,注重操控乐趣的新手可以拿它玩手动挡。

这玩意儿挺有意思,如果开得好,屏幕上还有小红花,感觉自己像在玩游戏。

其实我现在这个油耗还不算低,上次跑了趟高速,那时候油耗才低,都快达到工信部发布的5.6L/100km的数据了,可惜咱平时在市里老堵车,只能尽量降低了。

方向盘上的按钮来个特写,夜间行车的时候也很清楚,比较好用。

作业写得一知半解,都是想到什么说什么,大家别介意哈!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

郑式房 发表于 2016-1-22 17:19:16 | 显示全部楼层
1.0T能省油吗?
搞个0.1TTTTTTTTTTTTTT

严及沐 发表于 2016-1-22 17:21:04 | 显示全部楼层
人家说省就省,较什么真啊。。。。

我的关键词   咸阳市 200055a7i8vl7rx3vu5v0n

韩乃求dr 发表于 2016-1-22 17:22:00 | 显示全部楼层
我真信呢,不过我想更省动力更强劲,0.1L排量,加上10涡轮

我的关键词  强劲 咸阳市 200055u2a52h2pb75752vz

蒋枇居 发表于 2016-1-22 17:28:57 | 显示全部楼层
抛开1.0t不说……呵呵

杜吟守 发表于 2016-1-22 17:32:01 | 显示全部楼层
不错的车大家都是有福之人啊,

付究车 发表于 2016-1-22 17:39:01 | 显示全部楼层
美国车有点重 这动力总成上白鹿原都费劲

derer872b 发表于 2016-1-22 17:39:42 | 显示全部楼层
0.1L排量+10个涡轮?你说的是空气压缩机吧?
我的关键词  空气压缩机 咸阳市 20160127195349512

svislt110 发表于 2016-1-22 17:44:34 | 显示全部楼层
现在开感觉不出来 等你夏天的时候 开着空调城市里面开  起步各种被人插 开着空调上山 的话光剩下把窗户打开后 关空调了

韦劬良 发表于 2016-1-22 17:55:53 | 显示全部楼层
估计是个车托,老谭把这车批得一无是处,你说省油请把平均油耗晒出来看看

dshgfiwiei888 发表于 2016-1-22 17:59:40 | 显示全部楼层
据说这车断轴

蒋些疋周 发表于 2016-1-22 18:02:31 | 显示全部楼层
新福的销量近期确实不太好,不过米国车的安全性能还是棒棒哒。。

我的关键词   咸阳市 200055um7djxbef3xha3eb

bizi008 发表于 2016-1-22 18:09:16 | 显示全部楼层
自动还是手动
俺的翼博1.0t啥时候能出自动啊
1.0T就是省油,动力还比福克斯1.6 1.8的好。。
不服也没用,事实就是这样
常年6个油多一点 均速不到20

付步夙 发表于 2016-1-22 18:13:57 | 显示全部楼层
嘉年华的1.0双离合才扯淡呢!1.0手动多好呀!可惜嘉年华没有

金郎向 发表于 2016-1-22 18:24:34 | 显示全部楼层
车厂咋想的居然推出这么扯淡的排量用在紧凑a级车上,用在北斗星上还差不多

姚姻秋 发表于 2016-1-22 19:10:55 | 显示全部楼层
还不如丰田1.6自动。

吴年玉 发表于 2016-1-22 20:06:22 | 显示全部楼层
不敢说这话!我前天说了下,结果挨骂了

我的关键词   咸阳市 200056am22l6wzmbmgbkmm

jvkbvbq 发表于 2016-1-22 20:31:30 | 显示全部楼层
丰田好的狠,起步价不超过bba都对不起它的品质 满意了吧

陶布早 发表于 2016-1-22 20:37:13 | 显示全部楼层
就是担心双离合,才没敢买自动挡的,而且这台发动机也确实够牛逼

雷柁屯仔 发表于 2016-1-22 22:27:09 | 显示全部楼层
1.0?

袁告庇 发表于 2016-1-22 22:36:54 | 显示全部楼层

我的关键词   咸阳市 200056vzs6ml6sl05o00ls

1.0的肯定省油!动力嘛见仁见智了。