精彩推荐

[车主说事] 审车的帖子很多,下午刚审完回来,发一个算是详细些的吧!

211人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

lovegtt99 发表于 2016-1-18 23:37:08 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
下午去审车了,论坛里搜了些帖子,做了些功课然后就去了,家住雁滩,户籍在城关,想着雁滩交警队是不是也可以,看到有个帖子上说去了雁滩交警队又推到别处去,但是不死心,还是想先去试试运气,到了地方,停车真是问题,停车场没有,路边又怕贴条,好容易找了个夹缝停进去,赶紧拿上手续去大厅,里面只有一个窗口办公,到我了一看住址说,不属于雁滩交警队,让去城关交警队,果真如坛子里车友所说一样,我也中枪了,附一张雁滩交警队贴的审车必备。

我的关键词 审车的帖子很多,下午刚审完回来,发一个算是详细些的吧! 停车场,交警队,办公,车友 兰州市 223023ds8qohp59jt93uc9

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

汤足克 发表于 2016-1-18 23:44:56 | 显示全部楼层
又开车去城关交警队,又是找停车场之路,好容易停了几百米开外,一进大厅一看,黑压压一片,人头攒动挤满了大厅,乖乖排队吧,填表,交手续,身份证,行驶证,交强险副本,在这里提醒一句,以后审车请按行驶证上日期去审,精确都日子,之前打听人都说是月对月,不看日期,打个比方,12月份的车,在10月到1月之间都可以,而且很确定,但是我今天去却不是这么回事,是要对日期,我的日期是12月17,今天算超期一天,按新规是3分200,可能由于是新规刚刚执行,再加上我们伟大的警察蜀黍当时本着放过我的原则,给我提醒了下以后注意看时间,看日期,别再推后过期了,于是审车一半的路就在我千恩万谢中愉快的结束了,附一张城关交警大队的审车提示。

我的关键词  交警大队,身份证,停车场,交警队,交强险 兰州市 223024ssr0lwuquu4llwpz

方庚姿 发表于 2016-1-18 23:51:02 | 显示全部楼层

我的关键词   兰州市 223024g2o2o6blf23hsibl

eww01190 发表于 2016-1-18 23:52:21 | 显示全部楼层
交警队办完就可以去车辆检测站领取环保贴了,导航一路过去外运检测站,排洪南路111号,九路车终点站汽修二厂还要一直向东,路边就可以看到,有挺多车是要上台子检测,是过了六年之后的车吗?领环保贴人倒是不太多,排队按顺序来就是了,美美的贴完所有的标,至此审车之路耗时一个下午结束,附一张检测站位置和关于领环保贴的提示。
我的关键词  检测站,终点站,交警队,领取,美的 兰州市 20160126180512681

我的关键词  检测站,终点站,交警队,领取,美的 兰州市 20160126180512681

魏皮才 发表于 2016-1-18 23:53:17 | 显示全部楼层
板凳被你收了

我的关键词   兰州市 223024oso34l47qg5x445p

肖斤非 发表于 2016-1-18 23:54:30 | 显示全部楼层
还想提示什么来着,转眼就忘了,一孕傻三年真不是白瞎的,想起来再附上

韩朵 发表于 2016-1-19 00:41:41 | 显示全部楼层
非常详细,谢谢楼主

闫杞司 发表于 2016-1-19 02:45:28 | 显示全部楼层
这个算是实践教学贴啊。

我的关键词  教学 兰州市 223024ool9aoig7n63qvia

莫含柳 发表于 2016-1-19 05:49:33 | 显示全部楼层
车在媳妇名下,媳妇户籍在广州咋整

白申吉 发表于 2016-1-19 06:41:52 | 显示全部楼层
好帖!

gdrer528t 发表于 2016-1-19 08:05:22 | 显示全部楼层
暂住证

dshgfiwiei888 发表于 2016-1-19 08:56:41 | 显示全部楼层
你都不留沙发,只好坐板凳了

我的关键词  沙发 兰州市 223024al5df485tf7fq4fr

团173 发表于 2016-1-19 09:01:09 | 显示全部楼层
太感谢了,刚好我也这2天要去审车

我的关键词   兰州市 223024e3h3kjnjm1n8lmxh

尹江吃 发表于 2016-1-19 09:24:58 | 显示全部楼层
6年以后的车,外运检测站上台子检测,连带领环保厅2个小时搞定。

我的关键词  检测站 兰州市 223024jipdepa88z8i8s3f

薛角肉 发表于 2016-1-19 10:05:10 | 显示全部楼层
我跟你是一个套路,先去的城关,然后去的省外运
我的关键词   兰州市 20160126180512684

韩乃求dr 发表于 2016-1-19 10:16:15 | 显示全部楼层

我的关键词   兰州市 223024d34ozpli7bji3xbz

雷染居 发表于 2016-1-19 10:17:01 | 显示全部楼层

我的关键词  暂住证 兰州市 20160126180512681
需要暂住证

wcmio1243 发表于 2016-1-19 10:17:42 | 显示全部楼层

我的关键词   兰州市 20160126180512688

曹江立 发表于 2016-1-19 10:18:18 | 显示全部楼层
同是城关人民

我的关键词   兰州市 223025wngr0tvrv2vrqtvq

史汛 发表于 2016-1-19 10:20:12 | 显示全部楼层
噢,懂了

戴我 发表于 2016-1-19 10:34:13 | 显示全部楼层
感谢分享