精彩推荐

[车主说事] 噼里啪啦福利来!给车友们“送”烟花爆竹啦!

266人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

罗昨段政 发表于 2016-1-19 15:21:05 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
亲爱的车友们,大家好。
小弟在白银经营烟花爆竹专营店,证照齐全,正规浏阳品牌烟花爆竹,产品有保障,是您和家人欢度春节增添气氛的很好选择。过年前因业务往来要经常往返于白银和兰州之间,本店可为您提供烟花爆竹私人定制套餐,礼炮、礼花、烟花、鞭炮一应俱全,适合大人、老人、小朋友,根据您的喜好和需要搭配,送货到兰州,价格实惠,诚信经营。
如果车友们有需要烟花爆竹的可以发私信给我,(私信里留好要的烟花 还有电话号码 车型 方配送货)给广大车友们优惠价,约好时间、地点,为大家带去欢乐。
凡一次购买价值400元以上的客户,本店赠送发财炮鞭炮一盘(3000响)或皇家礼炮一个(25发)。
有需要的车友给我发私信 留个电话 要的烟花种类 28号开始配送  
如果帖子内容不符合汽车之家的要求,烦请版主大人提醒,我立马改正。
祝大家新春快乐 万事如意!
鞭炮类:500响3元/挂、1000响5元/挂、2000响10元/挂、3000响20元/盘、5000响50元/盘(实心)、空心45元/盘。红地毯28寸30元 36寸50元。
礼炮类:皇家礼炮和开门红两种产品(适合白天放,)25发、36发、48发、88发,全部1元/发。
礼花类:小礼花分19发、25发、36发、48发全部1元/发;大礼花分80发、88、发100发,全部2.8元/发(适合晚上燃放)。
儿童类烟花:银色喷泉15元一板(10个效果比较好) 银丝雨18元 (6个) 晨光花15元一把(十个)还有恭喜发财 窜天猴等一些适合孩子玩耍观赏的烟花  (需要儿童类烟花的注意说下小孩的年龄,有些烟花具有一定的危险性 我好配货)

如果帖子内容不符合汽车之家的要求,烦请版主大人提醒,我立马改正。
友情提示:为了您和他人的生命财产安全,请文明燃放烟花爆竹。小朋友请在大人的看护下燃放小型烟花爆竹。
灿烂星空璀璨夜,烟花笑脸迎新年,合家欢。

我的关键词 噼里啪啦福利来!给车友们“送”烟花爆竹啦! 小朋友,皇家礼炮,专营店,优惠价,危险性 白银市 222941t351s3ewzw8sj75h

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

尹舍 发表于 2016-1-19 15:23:51 | 显示全部楼层
我先来一卡车

毛东正 发表于 2016-1-19 15:35:10 | 显示全部楼层
我来顶一下

我的关键词   白银市 222942echjzwc4lnrzzszy

五缘湾 发表于 2016-1-19 17:09:56 | 显示全部楼层
预祝生意兴隆

我的关键词  生意兴隆 白银市 222942f4qqtevht5nurv4k

邹水屉 发表于 2016-1-19 19:04:33 | 显示全部楼层
去年买的也是你的吗?

孟丞先 发表于 2016-1-19 19:50:46 | 显示全部楼层
恩对的 去年我也在卖

许四或 发表于 2016-1-19 20:33:51 | 显示全部楼层

我的关键词   白银市 222942kog78mornfgo86in

唐皇客 发表于 2016-1-19 22:07:37 | 显示全部楼层
为了我们的蓝天,少放点吧!

尹姬如 发表于 2016-1-19 22:10:16 | 显示全部楼层
今年好早啊,手续这么早就下来了?

武皂 发表于 2016-1-19 22:29:29 | 显示全部楼层
去年给你捧场了,今年先等等,不一定在兰州过年

姚油 发表于 2016-1-19 22:36:11 | 显示全部楼层
我要

杜炊 发表于 2016-1-19 22:37:36 | 显示全部楼层
18794424791给我优惠点哦,

ennrpjb 发表于 2016-1-19 22:41:30 | 显示全部楼层
我准备要些呢,怎么找到他那

vuubxxb 发表于 2016-1-19 22:42:16 | 显示全部楼层
说话啊

shantongjituan 发表于 2016-1-19 22:44:19 | 显示全部楼层
快递给我
我的关键词   白银市 20160126180449599
我的关键词   白银市 20160126180449599

曾宙 发表于 2016-1-19 22:54:16 | 显示全部楼层

我的关键词   白银市 222942t49ttx44n4r86x4z

szjade009 发表于 2016-1-19 23:13:18 | 显示全部楼层
恩 好的 需要就给我私信

751668 发表于 2016-1-19 23:13:36 | 显示全部楼层
不好意思 前面没看到消息

gemg0628 发表于 2016-1-19 23:18:59 | 显示全部楼层
恩 今年比较早

侯休兔 发表于 2016-1-19 23:19:10 | 显示全部楼层
好啊 没问题

idtn5194 发表于 2016-1-19 23:27:36 | 显示全部楼层
价格很给力