精彩推荐

[晒车猜车] 新提1.4T前行版Yeti

256人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

郑局居 发表于 2016-1-21 20:11:48 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
2015年的夏天就有购车的打算,一直拖到前几天才实现。由于我的工作性质一直以来都忙得顾不上选车这件事,早晚一直乘公交上下班。这不到了年底,客户提前放假了,我也跟着沾光,才有时间去搞定买车这件事.家里人多所以一直想着入手一个大空间的,比来比去还是觉得Yeti空间表现最满意,性价比也高,就果断入手了。

我的关键词 新提1.4T前行版Yeti 发动机,钢铁侠,家里人,方向盘,显示屏 酒泉市 222912rebbgkbbwqmgqvrb

提车当天拍的,前盖膜还没撕,这个角度看上去非常的刚毅有力。尤其是车前盖的线条,有点钢铁侠的感觉。

我的关键词 新提1.4T前行版Yeti 发动机,钢铁侠,家里人,方向盘,显示屏 酒泉市 222912nzj8dciikj0fz7w9

中控和方向盘,风格十分的简洁。三幅式的方向盘有点运动的赶脚。有点遗憾的就是显示屏太小,准备以后加装个导航。

我的关键词 新提1.4T前行版Yeti 发动机,钢铁侠,家里人,方向盘,显示屏 酒泉市 222912oi81ki5e0ydok9m0

车屁股部分没有心爱的小书包,准备以后自己改装一个,做个示范帖给各位参考一下。

我的关键词 新提1.4T前行版Yeti 发动机,钢铁侠,家里人,方向盘,显示屏 酒泉市 222912t780qprpkqzk75dd

打开发动机盖,粗大的涡轮管道,看上去就力量十足。对于我这个机械控来讲看到这个布局就血脉喷张。
1.4T的Yeti,动力家用肯定是够了,当时试驾的时候感觉就非常不错,起步平稳,动力的持续输出让加速过程很快,发动机低转速就能达到大扭矩感觉TSI功力的确深厚啊。
空间大,乘坐舒适,以后外出的确会方便很多呢。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

ubdqrat 发表于 2016-1-21 20:25:59 | 显示全部楼层
这能说明什么 ?切又不是车系论坛。

余炳妾 发表于 2016-1-21 22:45:43 | 显示全部楼层
恭喜提车

我的关键词   酒泉市 222913dthc8y88hebd6v9h

h8hkj8824 发表于 2016-1-21 22:49:11 | 显示全部楼层
恭喜,好喜欢欧版的前脸

wk51d64u 发表于 2016-1-22 00:16:25 | 显示全部楼层
为毛不提16款的呢?

秦汛允 发表于 2016-1-22 11:52:21 | 显示全部楼层
5毛

skyzw298 发表于 2016-1-22 13:12:49 | 显示全部楼层

我的关键词   酒泉市 222913r254jj72s26455j4

韩佯告 发表于 2016-1-22 13:35:20 | 显示全部楼层
丑的没朋友啊,这车

付步夙 发表于 2016-1-22 23:22:40 | 显示全部楼层
这广告打得

dere404g 发表于 2016-1-23 16:36:52 | 显示全部楼层
这么丑的车

何末斤 发表于 2016-1-24 13:02:12 | 显示全部楼层
江西怎么发到甘肃论坛来了

杨企匠虹宗 发表于 2016-1-26 12:42:48 | 显示全部楼层
这车把大包围和后挂备胎取消,失色不少,但是价钱也降低不少,原来的造型还是很有看点的。