精彩推荐

[车主说事] 快过年了,大家都不要太心急。。

378人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

彭色旨 发表于 2016-1-25 18:49:26 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
大家老实排着队,就你知道插队,有多急得事儿也要懂礼貌不是?地上还有冰溜子,这么插队着实为事故的发生增加了几率啊。。。

我的关键词 快过年了,大家都不要太心急。。 冰溜子 平凉市 222837x2fiff67fq5cd6f5

我的关键词 快过年了,大家都不要太心急。。 冰溜子 平凉市 222837z25go3oatwq32f7w

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

肖斤非 发表于 2016-1-25 18:50:57 | 显示全部楼层
不文明行车行为

我的关键词  行车 平凉市 222838ct1pjm651cda6ned

koniml78 发表于 2016-1-25 18:59:52 | 显示全部楼层
最讨厌这种人

武玉良 发表于 2016-1-25 19:15:17 | 显示全部楼层
给右转留点点。通行效率高一点。

吉喵喵美瞳 发表于 2016-1-25 21:25:04 | 显示全部楼层
给右转留点点。通行效率高一点。

sgmxtf88 发表于 2016-1-25 21:31:59 | 显示全部楼层

我的关键词   平凉市 222838nvlzhj0hn915828g

陈帅形 发表于 2016-1-25 21:53:02 | 显示全部楼层
我遇到这样的,我一般往右走一点,压着他博让他超

姚旦侯 发表于 2016-1-25 22:02:18 | 显示全部楼层
最烦插队的,开车的心情就被这些人影响了,或许说是我境界不够高,我遇到插队绝对要挤。

fgfhfqn5 发表于 2016-1-25 22:43:19 | 显示全部楼层
唉,一声叹息……

段栅太 发表于 2016-1-26 02:34:36 | 显示全部楼层
这些人啥时候悔悟了,国内的开车环境就要好很多,交通拥堵和事故率也会降低

mengzhongzj 发表于 2016-1-26 05:40:57 | 显示全部楼层
我现在在重庆。重庆很堵,堵车时有插队的,但是插队的很少。如果是兰州,右车道肯定全被车占了,这里不会。没图没真相,只有感悟。所以不能说国民素质怎么怎么样,说兰州人就可以了。

闫杞司 发表于 2016-1-26 08:48:02 | 显示全部楼层
AH578不是我们小区的嘛

mqgtocph 发表于 2016-1-26 08:58:40 | 显示全部楼层
楼主说的对啊,大过年的大家真的得慢点,小心点,安全第一,快乐过年,祝每位车友都年关平安!

我的关键词  平安,车友 平凉市 222838b0ujxej0zljs00j0

蒋些疋周 发表于 2016-1-26 10:39:01 | 显示全部楼层

我的关键词  马甲 平凉市 222838xu147p7q701pin0u

你这个马甲

谢日取 发表于 2016-1-26 13:09:10 | 显示全部楼层
我这个马甲咋啦

我的关键词  人人,马甲,行车 平凉市 222838m3ulr7j3llu8we3u

,维护安全的行车环境,人人有责!

我的关键词  人人,马甲,行车 平凉市 222838frh563cvd98gdvvn