精彩推荐

[车主说事] 这么加的半年汗。。就要曝光

274人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

方禹元 发表于 2016-1-24 19:27:49 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
大过年的让人进出就心情不爽,你这么把车停在院子唯一的主干道上很潇洒么,里面那么多的空位置!!!你这个眼色再开撒车呢,停车不要这么随意,这么任性,好不好。。

我的关键词 这么加的半年汗。。就要曝光 心情 张掖市 222833eyykc4dzcs6y6cog

我的关键词 这么加的半年汗。。就要曝光 心情 张掖市 222833n8fffqqmjmfmffmf

我的关键词 这么加的半年汗。。就要曝光 心情 张掖市 222833ubuvbody2ugnmy91

我的关键词 这么加的半年汗。。就要曝光 心情 张掖市 222833km0wb4ib0gr9rmfl

我的关键词 这么加的半年汗。。就要曝光 心情 张掖市 222833q8lt8jmr8um8lrty

我的关键词 这么加的半年汗。。就要曝光 心情 张掖市 222833g8m75sds25zs57xj

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

江高的个 发表于 2016-1-24 19:29:21 | 显示全部楼层
唉~二分部幼儿园门口总有没素质的胡停,真想组一下

钟娃江 发表于 2016-1-24 19:33:17 | 显示全部楼层
二分部啊,很怀念。钥匙伺候吧。

沈圻畏 发表于 2016-1-24 19:33:29 | 显示全部楼层
我今天就,慢慢挪过去了,真想过去四轮放气

客意柠浩 发表于 2016-1-24 19:36:23 | 显示全部楼层
那个转盘前面就是一个松树,停车根本不考虑别人,叫其他人怎么过呢,真不知道这些人一天都想撒着呢,脑子漂拖鞋呢

utkyr6338 发表于 2016-1-24 19:36:51 | 显示全部楼层
是半蔫

我的关键词   张掖市 222833ksqzrwrw42owwcpr

方庚姿 发表于 2016-1-24 19:37:34 | 显示全部楼层
真是,有时候真能让人抓狂,发疯,碎给一口
我的关键词   张掖市 20160126180437567
我的关键词   张掖市 20160126180437567

wcmio1243 发表于 2016-1-24 19:39:53 | 显示全部楼层
粘的不是一般,脑子漂拖鞋

zjz123 发表于 2016-1-24 19:40:37 | 显示全部楼层
汪总,今天车友会去了没?玩的嗨不嗨

我的关键词  车友会 张掖市 222833n9pgnmx01mwl1p29

贺香儿 发表于 2016-1-24 19:43:15 | 显示全部楼层
还行,虽然没抽着一等奖,不过抽了一个底盘装甲
我的关键词  一等奖 张掖市 20160126180438574

江韦 发表于 2016-1-24 19:51:11 | 显示全部楼层
都是学校的车。能联系车主就算了。谁叫二分部变成兰新第二停车场呢。

于况均 发表于 2016-1-24 19:51:25 | 显示全部楼层
恭喜贺喜哦。。给你宝马的地盘喷上,咋们可以玩涉水走

袁幻 发表于 2016-1-24 19:54:17 | 显示全部楼层
哎,关键貌似车上啥都没有,咋联系?

我的关键词   张掖市 222833wxxrm30xom2uljxm

闫臣仔 发表于 2016-1-24 19:58:01 | 显示全部楼层

我的关键词   张掖市 20160126180438574

梁仔拈 发表于 2016-1-24 20:23:28 | 显示全部楼层
可以和保卫处联和后勤系通知车主。改天我碰上车主了也给说一声。

廖侣炭 发表于 2016-1-24 20:31:24 | 显示全部楼层
我晚上碰上乱停车的,直接一口痰

胡具柯 发表于 2016-1-24 21:28:38 | 显示全部楼层
讨吃一个,检定完毕

莫柄住 发表于 2016-1-24 21:39:08 | 显示全部楼层
569是校医院刘某某的

mengzhongzj 发表于 2016-1-24 21:41:08 | 显示全部楼层
3号楼东头十字路口停的那些车 我每次都要压抑撞过去的的冲动

黎自宜 发表于 2016-1-24 22:25:09 | 显示全部楼层
那些人我真的就服了,眼睛张哈真不知道干撒用的

我的关键词  眼睛 张掖市 222834nzz9g73z7zwzzqv2

ssxvou287 发表于 2016-1-24 22:25:51 | 显示全部楼层
兄弟来一起鄙视。。。。

我的关键词   张掖市 222834biqvbbup9w8q5ilw