精彩推荐

[车主说事] 【我爱马尔代夫】向各位告别

147人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

邹勺去 发表于 2016-1-7 08:36:47 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
思考了很久,决定还是离开之家,离开各位好兄弟。这里有我很多的快乐时光,如果可以,宁愿时间不再流逝。但日月如梭,白驹过隙,物是人非事事休。唯心出是非外,迹辞荣辱中。我已向之家提出辞职,不再担任斑竹职务。向各位兄弟祝好!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

夏人 发表于 2016-1-7 08:40:43 | 显示全部楼层
。。。

吴攻式 发表于 2016-1-7 08:42:49 | 显示全部楼层
!!!

指尖飞扬2011 发表于 2016-1-7 08:43:20 | 显示全部楼层

我的关键词   武威市 222826kxowzod4vthlkvvt

秦快昨 发表于 2016-1-7 08:44:13 | 显示全部楼层
我为什么?离开兰州?

田凸去 发表于 2016-1-7 08:45:29 | 显示全部楼层

我的关键词   武威市 222826iqnpamesq8p9qnmp

我的关键词   武威市 222826enivxtky9yzwmf3i

这玩笑开的有点大啊。

丁杞柱 发表于 2016-1-7 08:45:29 | 显示全部楼层
还在兰州,可以随时联系我啊
我的关键词  兰州 武威市 20160126180434554

贺良玎 发表于 2016-1-7 08:46:32 | 显示全部楼层
不是玩笑啊

我的关键词   武威市 222826i67wn7lzn222wj0n

林伽台 发表于 2016-1-7 08:46:39 | 显示全部楼层
张哥你要恁啥咧

廖尾劬 发表于 2016-1-7 08:47:20 | 显示全部楼层
老马还在,只是不想在这玩了
我的关键词   武威市 20160126180434554

张几冬91 发表于 2016-1-7 08:47:35 | 显示全部楼层
不问为什么了!在兰州就好!哈哈!

曹河亟 发表于 2016-1-7 08:47:37 | 显示全部楼层
不是版主还是可以随时联系

我的关键词   武威市 222826k6ls5zf9sl3nx611

武汜局 发表于 2016-1-7 08:48:10 | 显示全部楼层

我的关键词   武威市 222826v8jblxbjxbbf6g6r

我的关键词   武威市 222826omh8msb8ih1bgshs

袁卦亟 发表于 2016-1-7 08:48:29 | 显示全部楼层

我的关键词   武威市 20160126180434559

lepee99 发表于 2016-1-7 08:49:00 | 显示全部楼层
这个我懂,现在领导不好当啊!

我的关键词   武威市 222826faann5nqicznfhnq

卸任了,

我的关键词   武威市 222826xzhyvvvpvfk4m9cj

挖一个

曾俟叛 发表于 2016-1-7 08:49:57 | 显示全部楼层

我的关键词   武威市 20160126180434556
咋的了
我的关键词   武威市 20160126180434556

任斗竺 发表于 2016-1-7 08:55:50 | 显示全部楼层

我的关键词   武威市 222827lb1zp939ztbr0do0

万度沐 发表于 2016-1-7 08:58:12 | 显示全部楼层

我的关键词   武威市 222827nkhxzdswlowsbmwa

怎么啦?

kcnrxqj 发表于 2016-1-7 08:59:46 | 显示全部楼层
不管你是出于什么原因,兄弟永远都在
我的关键词   武威市 20160126180434557

热心 发表于 2016-1-7 09:02:23 | 显示全部楼层
这是怎么了?

我的关键词   武威市 222827tpkei7g56p5eiv4r