精彩推荐

[晒车猜车] 今天去路总(紫兰洲)家给心爱小三来了个大保健

268人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

薛力侏 发表于 2015-12-20 14:40:34 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
保养时间到了,纠结了很久,不去坑爹的4儿子了,果断路总家走起!早上给路总打了个电话,约好走起!今天主菜单:机油、机滤、空滤、空调滤、刹车油、防冻液!让小三好好的滋润了一下

我的关键词 今天去路总(紫兰洲)家给心爱小三来了个大保健 发动机,小三,图片,兰州,保健 兰州市 222726gh1y1t3w23c8nhy2

紫兰州同学免费给添加了玻璃水,清洗发动机舱!赞一个!服务没得说!路总,包括师傅们,所有疑虑和不懂得问题一一解答,非常耐心,虽然他们很忙!再赞一个!
上地沟得图片忘记拍了,要怪紫兰州,态度太好,和气,光顾着和他聊天了!

我的关键词 今天去路总(紫兰洲)家给心爱小三来了个大保健 发动机,小三,图片,兰州,保健 兰州市 222726v90wccdnn73np1w1

我的关键词 今天去路总(紫兰洲)家给心爱小三来了个大保健 发动机,小三,图片,兰州,保健 兰州市 222726ea7o0b9sb9gko0sz

不知道谁的爱车这么幸运,漆房的第一次被他给拿走了

我的关键词 今天去路总(紫兰洲)家给心爱小三来了个大保健 发动机,小三,图片,兰州,保健 兰州市 222726zd9mzu79325dzgdd

我的关键词 今天去路总(紫兰洲)家给心爱小三来了个大保健 发动机,小三,图片,兰州,保健 兰州市 222726o1s85115fg1a150e

机舱清洗

我的关键词 今天去路总(紫兰洲)家给心爱小三来了个大保健 发动机,小三,图片,兰州,保健 兰州市 222726fenyw3nglgzcyhey

机舱除尘

我的关键词 今天去路总(紫兰洲)家给心爱小三来了个大保健 发动机,小三,图片,兰州,保健 兰州市 222726brz876740p8elzoe

换刹车油

我的关键词 今天去路总(紫兰洲)家给心爱小三来了个大保健 发动机,小三,图片,兰州,保健 兰州市 222726askzuliiu3311w93

换刹车油

我的关键词 今天去路总(紫兰洲)家给心爱小三来了个大保健 发动机,小三,图片,兰州,保健 兰州市 222726mebyhkfjyzo11soc

门头

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

贺丁依 发表于 2015-12-20 14:47:39 | 显示全部楼层

我的关键词   兰州市 222727dzdxnk9szn7ksery

严厘尾 发表于 2015-12-20 14:52:32 | 显示全部楼层
好快的速度

我的关键词   兰州市 222727znhbnuzzbqe6qeqh

严屹委 发表于 2015-12-20 15:14:08 | 显示全部楼层
嘿嘿

秦匡燕 发表于 2015-12-20 15:56:54 | 显示全部楼层

我的关键词   兰州市 222727tqc1vj11cuu1v1vv

dere715g 发表于 2015-12-20 16:09:25 | 显示全部楼层
顶路总

elkb85405 发表于 2015-12-20 16:23:50 | 显示全部楼层
紫兰州电话多少啊

江兔刻 发表于 2015-12-20 17:43:34 | 显示全部楼层
谢谢

wyle9856 发表于 2015-12-20 17:44:34 | 显示全部楼层

大连学子 发表于 2015-12-20 19:50:36 | 显示全部楼层
大保健,都是先抽空,很痛苦,然后再充满,很爽。

fikosmnpg 发表于 2015-12-20 20:21:11 | 显示全部楼层

我的关键词   兰州市 20160126180402414
我的关键词   兰州市 20160126180402433

许甲帛 发表于 2015-12-20 20:59:49 | 显示全部楼层
昨天自带材料在路总这换的机油,手工免费。汽滤师傅说等油箱油快完了再开来换。
都不好意思去了。

孔后奶 发表于 2015-12-20 21:17:14 | 显示全部楼层
第一张照片是我的车!

我的关键词  照片 兰州市 222727ojkn3a9ukk4s3n49

黄各加 发表于 2015-12-20 22:51:43 | 显示全部楼层
新车就换刹车油?

邱卯穿 发表于 2015-12-20 22:58:14 | 显示全部楼层
现代i30呗,怎么那么多处子损伤

chaye520 发表于 2015-12-20 22:59:12 | 显示全部楼层
都是院子里的小孩划的

我的关键词   兰州市 222727urprh6rrzp627uqr

gschengas1 发表于 2015-12-20 23:05:32 | 显示全部楼层
我买c30送了4次保养,5000公里一次,四保完了去你那。

熊生其 发表于 2015-12-20 23:11:01 | 显示全部楼层
你有划痕险搞得吗

rvyd7414 发表于 2015-12-21 00:53:25 | 显示全部楼层
迈腾?

龙皆些 发表于 2015-12-21 09:50:22 | 显示全部楼层

我的关键词   兰州市 20160126180402435

ennrpjb 发表于 2015-12-21 12:48:45 | 显示全部楼层

我的关键词   兰州市 20160126180402416