精彩推荐

[车主说事] 改变追星族的“汽车追星观”,原来是靠这些东东

409人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

dere715g 发表于 2016-1-23 09:46:07 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
2016年了,在这里先给大家拜个年,祝愿各位车友们在新的一年有车的能平平安安,没车的在今年能有辆自己的爱车。
作为一个典型的90后,自然是一个不折不扣的追星族,而且我口味还比较重,大叔、萝莉、御姐和小鲜肉都是我的菜,哈哈。当然了,自认是帅哥的我,自然也是爱车人士,我总是幻想自己有一辆帕加尼,或者柯尼塞格,驰骋在漂亮的高速路上,然后在夜店里把漂亮的妹纸拉回来,嘿嘿
因此,在哥的世界里,都是奥迪、路虎、法拉利,很少有国产车的名字。但是随着年纪的增长,爱国情怀越来越炽烈,开始关注一些国产汽车了,直到去年姐夫买了一辆骏派D60,真心改变了我的“汽车追星观”。
虽然是国产车,但是骏派D60却是真心的秀外慧中,斩获奖项无数,真心令人刮目相看。姐夫说,买车别随大流,要有自己的品位与眼光。于是,他给俺上了一堂生动的课程:
骏派D60虽然是国产车,但发动机采用了1.8L丰田2ZR发动机以及爱信6AT变速箱。我上手开过几次,动力确实不错,比公司那辆大众还给劲。不过能获得“中国汽车技术研究中心”颁发的“2015中国汽车安全星盾动力奖”,没两把刷子怎么行,哈哈!小六的空间也适合一家人开着出去旅游,外加自动横摆辅助系统、坡道辅助系统、弯道辅助系统等操控辅助系统,整体感觉小六的配置还是相当良心的,只要用在车上就尽量弄到最好。
除了动力和配置,小六最出名的还属安全性。2015年由“中国汽车技术研究中心”举办的CNCAP测试上,小六不仅证明了自己的能力还让国人看见了国产车的无限可能。“史上最高分59.6分”、“国产SUV排名第一”的成绩一出,各大论坛纷纷对小六做了大量报道,低调的小六一夜成名。同时还获得了"中国汽车技术研究中心世界汽车杂志社”认证的“2015年度安全车小型SUV”,着实风光一把!
回顾往年,小六得的奖数不胜数,光2015一年的奖项大大小小加起来也有20多个,也是牛的一笔!在2014年未上市之前,小六也曾多次获得“最值得期待的都市SUV”和“最具人气车”以及“尚锐新车大奖”,可见业内人士对小六评价之高。
2014年10月27日,小六正式上市,两个月之后“天津日报”、“网上车市”、“深圳晚报”等就把小六评选为“年度最佳小型SUV”。
2015年初,在“2014影响中国中国汽车电视总评榜”上,小六被14家国内知名汽车媒体评为“年度城市SUV”。同年3月,小六还获得了“2014年度家用汽车大奖”以及“2014年度最佳SUV”。在整个2015年度,小六更是多次获得“年度自主品牌都市SUV”。
无论是象征汽车行业权威的“中国汽车技术研究中心”,还是能体现民众呼声的各大报纸,亦或是云集各路民间大拿的众家汽车论坛,小六皆是把荣誉和奖项赚了个盆满钵盈,可谓2015年国产车的最大赢家!这可不是夸大其词,有理有据,有图有真相。
看到这些,我觉得,作为一名中国人,俺骄傲。既然有这么好而且有亲民的好车,还有什么理由不支持国货?
回复设计:
1、本来以为是枪稿,不过看到楼主还真是情真意切,作为一个中国人,顶你一下,虽然我没有买小六。
2、哈哈,我就是小六车主,看到楼主的言论,还真是让我想说一句春晚那逗比演员的台词——俺骄傲~~
3、次嗷,这车真有楼主说的这么好?不过天津一汽这厂家不陌生,俺家里的夏利开了40万公里,基本没修过,估计这个车应该也比较皮实耐用。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

汗星汗星 发表于 2016-1-25 20:07:10 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

fengyingto 发表于 2016-1-25 20:32:07 | 显示全部楼层
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!

73708 发表于 2016-1-25 21:46:18 | 显示全部楼层
怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。

lanselm 发表于 2016-1-26 07:21:16 | 显示全部楼层
我不会讲话,一见人多就结结巴巴,像羊拉屎一样,不合你的味道请多多包涵。