精彩推荐

[车主说事] 带走它从没有后悔过

207人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

谢日取 发表于 2016-1-22 17:50:47 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
去年十一月提的我的爱车,到现在也有小三个月了,这段日子里,小威陪我到过郑州、去过平顶山,每天风风雨雨的陪伴着我,到现在也行驶了3000多公里了。趁着明天就要去首保的日子,总结一下我的这第一辆车。
  首先动力方面没的说,1.5T的发动机动力感觉还是很充沛的,让我在高速上超车超的很从容;内饰方面一级棒,做工很好,尤其是设计更出众,凡是做过我车的朋友,别的还没夸,都先说我车的内饰真好看、上档次;静音方面,通用一贯做的很出色,不管是凯迪拉克、别克还是雪佛兰,NHV都是它们的卖点所在,因此我的小威在这方面自然不落下风;舒适性方面也很不错,虽说威朗是一款运动轿车,但是减震没有我想象中的硬,给人的感觉就是既能竞技又能家用;油耗,目前我的百公里油耗是6.8L,说美国车费油的都可以GUN了,那都是老黄历了。
  明天就要带着小威去首保了,希望保养归来的小威能更加出色!

我的关键词 带走它从没有后悔过 凯迪拉克,雪佛兰,平顶山,发动机,老黄历 邢台市 145147ufwho1gwt60q010v

犀利的前脸,很精神也很有运动感

我的关键词 带走它从没有后悔过 凯迪拉克,雪佛兰,平顶山,发动机,老黄历 邢台市 145147nmlch6tgl4pet9lc

炯炯有神的大灯,让它不管白天黑夜都是别人注目的焦点

我的关键词 带走它从没有后悔过 凯迪拉克,雪佛兰,平顶山,发动机,老黄历 邢台市 145147f1s4jlscjc42hafm

轮毂样式简单了点,也小了点,有功夫换双大脚

我的关键词 带走它从没有后悔过 凯迪拉克,雪佛兰,平顶山,发动机,老黄历 邢台市 145147imlqy7eqjjqzeqzq

后备箱还挺能装的吧

我的关键词 带走它从没有后悔过 凯迪拉克,雪佛兰,平顶山,发动机,老黄历 邢台市 145147akskank7f1pwns2w

这就是我跟你们刚刚提过的那颗1.5T的芯

我的关键词 带走它从没有后悔过 凯迪拉克,雪佛兰,平顶山,发动机,老黄历 邢台市 145147z49x46zq9vnnlllg

我的关键词 带走它从没有后悔过 凯迪拉克,雪佛兰,平顶山,发动机,老黄历 邢台市 145147nqdhvzyl36qn3l65

这就是受万人夸奖的内饰

额,后排有点脏,回头清理清理,威朗的后排空间还是很可观的

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

郑卦风 发表于 2016-1-22 21:48:37 | 显示全部楼层

我的关键词   邢台市 145148q2bdbm66obbd611m

孟物 发表于 2016-1-23 08:39:38 | 显示全部楼层
顶贴

孟丞先 发表于 2016-1-23 17:23:14 | 显示全部楼层
新君威,不错

淇澳泉帖 发表于 2016-1-25 15:36:35 | 显示全部楼层
好狗不挡路,挡路的都是路障!