精彩推荐

[车主说事] 亲们,下雪天注意行车安全!

155人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gongjiji 发表于 2016-1-21 13:43:15 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 亲们,下雪天注意行车安全! 下雪天,行车 衡水市 145056iwvr2brvveyk3v8r

我的关键词 亲们,下雪天注意行车安全! 下雪天,行车 衡水市 145056s4y117w0cs7cc4sw

我的关键词 亲们,下雪天注意行车安全! 下雪天,行车 衡水市 145056jyby58x4zxp1izx5

我的关键词 亲们,下雪天注意行车安全! 下雪天,行车 衡水市 145056qrlsotqsqjulmlso

我的关键词 亲们,下雪天注意行车安全! 下雪天,行车 衡水市 145056rdnusegxevgez4zv

还好吧,有惊无险。拐弯不知怎地就滑了出去,侧撞马路牙子了!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

肖页冉 发表于 2016-1-21 13:51:13 | 显示全部楼层
入弯前减速,弯道给油。

莫含柳 发表于 2016-1-21 14:05:50 | 显示全部楼层
还这样。

汤有佯 发表于 2016-1-22 04:22:55 | 显示全部楼层
开快了吧

黄乞凌 发表于 2016-1-22 08:21:22 | 显示全部楼层
没感觉呢。

贾侈二 发表于 2016-1-23 22:52:42 | 显示全部楼层

我的关键词   衡水市 145058mw0tkuguudzdrh7d

有惊无险,安全第一