精彩推荐

[车主说事] 年底大片,杀只羊吃吃!(内容血腥、少儿不宜)

323人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

邵瓦儿 发表于 2016-1-20 11:01:00 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
哥几个商量好,弄只羊杀着吃吃。由于地点在小山头上,车扔下边了,本片就没那么多车的照片了。毕竟,主角是杀!羊!

我的关键词 年底大片,杀只羊吃吃!(内容血腥、少儿不宜) 少儿不宜,大片,照片,安宁 廊坊市 145041e9wf1d0ok1zztkl5

血腥之前的片刻安宁,看来人了还都好奇呢。

我的关键词 年底大片,杀只羊吃吃!(内容血腥、少儿不宜) 少儿不宜,大片,照片,安宁 廊坊市 145041qe4cg6kq11kueiba

挑了一只

我的关键词 年底大片,杀只羊吃吃!(内容血腥、少儿不宜) 少儿不宜,大片,照片,安宁 廊坊市 145041u99z9s9kf9qsv9s4

上称,108斤。

我的关键词 年底大片,杀只羊吃吃!(内容血腥、少儿不宜) 少儿不宜,大片,照片,安宁 廊坊市 145041rssfza8i112c8sab

上案台,羊还老实些,这要是杀猪俩人闹不住。

我的关键词 年底大片,杀只羊吃吃!(内容血腥、少儿不宜) 少儿不宜,大片,照片,安宁 廊坊市 145041zx0w2w7vk0x0s0sf

好像是要哭了,对不住了啊!

我的关键词 年底大片,杀只羊吃吃!(内容血腥、少儿不宜) 少儿不宜,大片,照片,安宁 廊坊市 145041c9pdc3lppkghbgj0

一刀下去,呃,没有什么挣扎,没有嚎叫。

我的关键词 年底大片,杀只羊吃吃!(内容血腥、少儿不宜) 少儿不宜,大片,照片,安宁 廊坊市 145041qyvvc5zdmijtmijw

撒点儿盐,放一边等凝固,然后放开水里紧一下就可以吃了。

把小腿割个口,用气管子打气,打过过程在帮忙,就没照相。太血腥的我不发了,直接下一步吧。

开始剥皮。现在羊皮都没人要了,杀羊的大爷说以前150,现在10块,还得送付肠子。

生上火,烧上水,一会把新鲜的骨架和红下水炖了吃!

继续剥皮中

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

罗昨段政 发表于 2016-1-20 11:04:12 | 显示全部楼层
继续上图,回复中不能描述图片了,一起传吧。。很快就剥完了,掏出红白下水。挂起来,把羊肉剔一下分了,羊架子和红下水下锅!
我的关键词  图片,羊肉 廊坊市 20160125135949763
我的关键词  图片,羊肉 廊坊市 20160125135949763

落日朝阳雨 发表于 2016-1-20 11:04:41 | 显示全部楼层
这一楼就不怎么血腥了,开吃!冒着热气的羊架子,纯天然的笨鸡蛋,大柴火锅烙的饼,还有新鲜的羊血,那叫一个香!
我的关键词   廊坊市 20160125135949763

utkyr6338 发表于 2016-1-20 12:15:53 | 显示全部楼层
顶起了

严及沐 发表于 2016-1-20 12:19:48 | 显示全部楼层
过年喽

swxjh4380 发表于 2016-1-20 14:16:37 | 显示全部楼层
羊肉汤看着挺香

我的关键词  羊肉 廊坊市 145043g5rtnwy5rb3b1j46

楼主| 邵瓦儿 发表于 2016-1-20 15:17:26 | 显示全部楼层
就餐环境有点恶劣。。东西还是不错的。

于帝沐 发表于 2016-1-20 18:02:31 | 显示全部楼层
不仅恶劣,还冷!

孙切侠 发表于 2016-1-20 18:15:18 | 显示全部楼层

我的关键词   廊坊市 145043mddlbd2jdtlvc2il

derer991b 发表于 2016-1-20 19:45:47 | 显示全部楼层
这才叫原汁原味不含一点水分呢,不错,支持支持,

李亭具 发表于 2016-1-20 20:16:46 | 显示全部楼层
新鲜,没污染,没喂过饮料。确实很好

杜廷份 发表于 2016-1-20 21:09:31 | 显示全部楼层
现在羊很便宜,绵羊听说才几百,1000就可以弄只山羊了。

vbvuoy 发表于 2016-1-20 21:13:05 | 显示全部楼层
是便宜了,肉才二十出头

idtn5194 发表于 2016-1-20 21:13:16 | 显示全部楼层
馋了

沈宛式 发表于 2016-1-20 22:06:47 | 显示全部楼层
哈哈哈,那还真是辛苦你们了。不过羊肉绝对是鲜~~

郝吉 发表于 2016-1-20 22:42:36 | 显示全部楼层
不赖

就很厉害 发表于 2016-1-20 23:36:54 | 显示全部楼层
前几年 养羊的都赚大发了。。今年不行了。

dyu46bdyu 发表于 2016-1-21 21:19:24 | 显示全部楼层
我也爱这口好吃羊蝎子

dftui6304 发表于 2016-1-21 23:12:16 | 显示全部楼层

我的关键词   廊坊市 145043opt2166t5tzutftm

我的关键词   廊坊市 145043c4y3uguuqx8a8gqu

潘色侃包 发表于 2016-1-22 11:19:01 | 显示全部楼层

我的关键词   廊坊市 145043dniy114biysn4s41

孙禾村 发表于 2016-1-22 11:50:04 | 显示全部楼层
太血腥了,少儿不宜