精彩推荐

七座车型领取春检标识

421人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

rvclgy87 发表于 2016-1-22 17:18:14 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
身为河北廊坊宏友!今日万能的朋友圈流传出:七座以上(包涵七座)车型需在当地车管所办理春检标识。否则春运期间抽查到未办理该标识给予记三分罚款二百的处罚!

我的关键词 七座车型领取春检标识 为人民服务,工作人员,河北廊坊,驾驶证,车管所 廊坊市 144854jwrtzjzhtwqbtbjj

以往都没听说有这么个标识啊?果断给当地车管所致电咨询,得知真有此事。问明白需要什么材料后就去车管所办理了。材料有:车辆行驶证,驾驶证即可!(这是我们廊坊这边)在论坛里咨询有衡水的车友说还需要三角架和灭火器。应该是地域不同所以用到的材料不同,这里提醒广大车友办理前先致电当地车管所问清楚以免办理途中有不必要的麻烦。
去了之后就咨询哪里受理此业务,可是工作人员的态度不怎样好给人感觉爱理不理,玩着手机不看你就说去西院。(我嚓什么态度,真想投诉这样的工作人员。这就是为人民服务的态度么?拿着国家钱不好好办事)然后顶着寒风去西院有咨询清楚找到业务室办理,好家伙这些人啊简直是到了人力资源部。排队也没有秩序都拥挤着都不怕被挤怀孕。后来看清状况才知道是因为室内空间的缘故排不开队伍所以大伙就都把行驶证和驾驶证都放在受理台排队呢。我看这情势忍着拥挤凑了上去放在后面然后退了出来耐心等待。由于人多好多刚来的都不懂办理流程车主们就都互相议论着当然声音不是太大啊可办理业务的小娘们儿就扯着嗓子大叫:你们都别说话了,嚷嚷什么。你们这么麻烦我们(工作人员)说话都听不清了,再说话都不给你们办了。然后就没人说话了鸦雀无声!说这话的看样子是个二十六七的姑娘,而车主都是三十四十五十岁的人就我一个二十出头的年轻人。当时我就特气愤这特么什么态度看她这样子就来气。都是比你大的人你就不会好好说都静静。不是说我们吵没素质我想说而是你最吵没素质垃圾

我的关键词 七座车型领取春检标识 为人民服务,工作人员,河北廊坊,驾驶证,车管所 廊坊市 144854dm9kxjko499efsji

我当然心里特愤怒但是我表情一点没表现出,因为我心想她在床上的声音也是否如此刺耳

我的关键词 七座车型领取春检标识 为人民服务,工作人员,河北廊坊,驾驶证,车管所 廊坊市 144854jpgj8ypipbjzllb3

我的关键词 七座车型领取春检标识 为人民服务,工作人员,河北廊坊,驾驶证,车管所 廊坊市 144854o02z6wghqizgw7g6

就是这娘们儿。没有照脸因为看见恶心

我的关键词 七座车型领取春检标识 为人民服务,工作人员,河北廊坊,驾驶证,车管所 廊坊市 144854p7mq0f0awt7pawq7

两个小时二十分的成果。全程没有费用。搞不好也是因此所以无利可图她们才那样恶略

我的关键词 七座车型领取春检标识 为人民服务,工作人员,河北廊坊,驾驶证,车管所 廊坊市 144854hcjf9dsm8l9izndm

领取到标识务必要黏贴在右前挡上角哦。不然未按要求黏贴还是会受到处罚的。这个标识比其它的标识都要大所以要选好位置黏贴不要影响副驾视线
最后吐槽一下这些拿国家钱不好好为人民办事的工作人员!你们就这样对待我们这些纳税人?换个角度说我们就是你们的衣食父母没有我们你们什么也不是。强力挺习总的清派廉明治国风范尽早清理处置这些败类蛀虫。共勉!
本文中若是有偏激的部分也是针对此事自身经历的感后表达。如有不敬还请多海涵

我的关键词 七座车型领取春检标识 为人民服务,工作人员,河北廊坊,驾驶证,车管所 廊坊市 144854n5wr5j6wmmh6jmp6

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

yingsuhua 发表于 2016-1-22 17:31:05 | 显示全部楼层
不经历冷脸怎知生活艰险!

我的关键词   廊坊市 144855yd63jqjeq0qsq0o3

jvkbvbq 发表于 2016-1-22 17:32:27 | 显示全部楼层
京牌在廊坊开 也要办理吗

卢技朱 发表于 2016-1-22 18:20:32 | 显示全部楼层
这个不清楚没有咨询过

kcnrxqj 发表于 2016-1-22 18:20:55 | 显示全部楼层
年轻人就是不懂事啊

贺律吹 发表于 2016-1-22 19:56:44 | 显示全部楼层
hehe  你们要是凶一点,她肯定就软了。  都是一帮辅警。

尹姬如 发表于 2016-1-22 21:31:56 | 显示全部楼层
zf搞这个有屌用啊,不办正事的天朝。

金或屈 发表于 2016-1-22 21:49:22 | 显示全部楼层
前几天听收音机好像有这么回事

梁件牛 发表于 2016-1-23 01:29:41 | 显示全部楼层
春检来了,
夏检还远么?
秋检在哪里?
冬检挥挥手。

白吝抱 发表于 2016-1-23 07:51:28 | 显示全部楼层
兄弟你理解错了

李巫托孩sr 发表于 2016-1-23 08:40:06 | 显示全部楼层
顶贴

吴刻昨 发表于 2016-1-23 20:40:56 | 显示全部楼层
办个这个干什么?有什么法律依据吗?折腾去吧

陆估谷 发表于 2016-1-23 22:30:04 | 显示全部楼层
地域问题。因为挨着首都。不懂别啐痰

陆告 发表于 2016-1-24 14:02:06 | 显示全部楼层
这些国家机关的服务窗口态度好的很少。。。都是那种爱答不理的

o022157 发表于 2016-1-24 16:04:27 | 显示全部楼层
就是。太不是东西