精彩推荐

[车主说事] 老婆爱,老妈爱,你爱她爱我就更爱!——荣威360。求认证!!!

175人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

余炳妾 发表于 2016-1-23 10:21:52 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
你爱我爱大家爱——荣威360,明智的选择!!!  大家好,我是一名80后,对于大家来说80后没有70后那么苦,但是也没有90后那么幸福。但是现在这个时代却正是80后的时代。因为70后已经老了,90后还小,80后正好。无论在人脉还是积蓄上面。2016年对于本人是个好的开头,因为在今年我元旦刚把老婆娶进家,就在昨天又把我的小三娶进了家。哈哈!我是不是很幸福啊!但是大家千万可别误会,我说的小三使我们家的车——360.可不是人啊!如果是人,老婆不把我弄死啊!像大家透露个秘密,我老婆可是很“温柔”的。

我的关键词 老婆爱,老妈爱,你爱她爱我就更爱!——荣威360。求认证!!! 销售人员,荣威350,倒车影像,丈母娘,结婚车 廊坊市 144845q3p8826q6ifggdq4

废话说了这么多,就谈谈我的购车历程吧!因为我觉得每个发论坛的人都会在这和大家分享他们的购车体验,好帮助其他人在选车路上,可以明智的选出自己的爱车。
  我选车是因为在节目上看了《了不起的挑战》之后,觉得360不错。后来就在汽车之家上面留了信息,正好赶上他们要搞活动,给我打了电话。我就过来看看。刚开始打算买荣威350,因为活动当天他是特价车,手动高配才75000.导航,倒车影像,胎压监测什么都有了。后来就趁着活动交了定金,可是回家后销售人员说没有哪款车了,给我换14年的,还多了备胎,但是自己毕竟结婚车,怎么可以这样。本来打算退钱,后来销售说360也不错,毕竟看车当天其实老婆挺喜欢360的,但是我觉得价格350比较合适,所以就没选他。现在好了,也许这就是缘分吧!再加上丈母娘答应出3000,所以就咬咬牙买了360.

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

段栅太 发表于 2016-1-23 18:20:53 | 显示全部楼层
哦!我的360终身免费,楼主上当了

xhdodpc 发表于 2016-1-24 18:33:04 | 显示全部楼层
图片哪

龙兴鸱目虎吻 发表于 2016-1-26 07:48:24 | 显示全部楼层
看到总公司来的那俩美国黑人,我脑子中闪过俩字----暗牧…

求实沮渠 发表于 2016-1-26 09:26:05 | 显示全部楼层
我不发表言论·