精彩推荐

[车主说事] 6万公里,终于跑不动了。

219人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

bykt2797 发表于 2016-1-18 19:11:45 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
2012年提的科鲁兹,一直很爱惜开,但红灯起步也没落后过。周五下午下班着急回家赶场,有美女等着喝酒呢,单位到家31公里,其中107国道占26公里,大概经过6个红灯,打着车转速到1000转内起步,开出1公里多上国道,2档加油提速1500转车发抖,停顿,感觉加不上油,动力减弱.提不上速。仪表盘发动机故障黄灯闪烁。凭多年开车经验,靠边停车开危险报警闪光灯,熄火待30秒后从启动车辆,仪表盘故障灯不在出现。看仪表正常后起步出发,在一档换二档时正常,二档提速1500转时故障黄灯出现,三档动力不足,四档慢慢将车提速到60,跑了500米左右换五档一直保持在70左右,感觉车的问题不大,想到周四朋友借车用了是不是油加的不行,就找了个石化加了100块,问题依然存在。就考虑火花塞喷油嘴,点火线圈。也不想那么多了着急赶场啊,越是着急,越是不给力呀,那边电话一直催。没办法,坐驾不给力。到场了就不说了,第二天一大早去汽修店,给师傅说明情况,师傅试了一下车回来直接卸火花塞,火花塞烧的严重。我说直接换最好的,修车师傅认识,说换普通就好用,没必要换最好。发现普通的也有个R字母好像是奈高温的。都认识结果收了我40块钱,感觉他是进价给我换的,也没要工时费吧。换完试车,故障消失,动力暴力。车这东西呀,今后能不借就不借吧。

我的关键词 6万公里,终于跑不动了。 科鲁兹,发动机,闪光灯,火花塞,喷油嘴 邯郸市 144825hkqkxzdruxaarav2

我的关键词 6万公里,终于跑不动了。 科鲁兹,发动机,闪光灯,火花塞,喷油嘴 邯郸市 144825k8dzr3f0xv01v885

我的关键词 6万公里,终于跑不动了。 科鲁兹,发动机,闪光灯,火花塞,喷油嘴 邯郸市 144825al4or49s9rb10qcv

我的关键词 6万公里,终于跑不动了。 科鲁兹,发动机,闪光灯,火花塞,喷油嘴 邯郸市 144825kc8nbtic8b088wny

我的关键词 6万公里,终于跑不动了。 科鲁兹,发动机,闪光灯,火花塞,喷油嘴 邯郸市 144825hauujrhquaezsnc4

我的关键词 6万公里,终于跑不动了。 科鲁兹,发动机,闪光灯,火花塞,喷油嘴 邯郸市 144825ix5p2520wemp0p5y

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

贺宏9 发表于 2016-1-18 19:34:08 | 显示全部楼层
到现场后怎么就不说了,重点是喝完酒,如家速8格林豪泰的故事啊!

潘决系 发表于 2016-1-18 19:51:56 | 显示全部楼层
想的太远了

konqdo98 发表于 2016-1-18 19:52:18 | 显示全部楼层
哥们儿想的太远了

我的关键词  哥们儿 邯郸市 144827o699bhh9traz99hi

xusifang 发表于 2016-1-18 21:41:59 | 显示全部楼层
车坏了还是什么?

朱哀屏 发表于 2016-1-19 07:31:28 | 显示全部楼层
火花塞处点烧没了,6万公里。也该换了

ubdqrat 发表于 2016-1-19 16:47:23 | 显示全部楼层
是该换了

孔才 发表于 2016-1-19 19:33:07 | 显示全部楼层
前段时间想换,就是没时间,跑了六万就换了四个火花塞很知足了

龙妆百 发表于 2016-1-19 20:03:06 | 显示全部楼层
是到时候了

夏上两slr 发表于 2016-1-19 21:21:38 | 显示全部楼层
车和老婆 即不外借。当然这个问题也不是朋友借车造成的,主要是火花塞到寿命了。

陆尚徇 发表于 2016-1-20 00:33:25 | 显示全部楼层
是的,我的火花塞好像是3万多的时候就换掉了

吕穿引 发表于 2016-1-20 09:40:23 | 显示全部楼层
我要求换好的,我哥们儿说没必要,说好的跑8万,一搬的跑5万。哥们儿给我换的一搬的,带R的。收了40块不多吧

白界月 发表于 2016-1-20 09:40:51 | 显示全部楼层
是的啊,不能外借了

fikosmnpg 发表于 2016-1-20 09:41:11 | 显示全部楼层
跑6万可以了

okiokkk2f 发表于 2016-1-20 15:23:22 | 显示全部楼层
我的十万公里一换

徐人休 发表于 2016-1-20 15:47:29 | 显示全部楼层
我的跑的狠,都是大脚油门

lijisheng 发表于 2016-1-20 20:29:01 | 显示全部楼层

我的关键词   邯郸市 144829v3pjjbsonb3kgno1

胡具柯 发表于 2016-1-20 21:49:34 | 显示全部楼层
都一样日产尼桑基本都是十万规定的

xipc1808 发表于 2016-1-20 23:08:18 | 显示全部楼层
如果和你关系好的,实在是不好拒绝,你可以把人带车一起借给他,他要去哪里你送他到哪里就是了,另外在告诉你个更重要的事情,如果吧车借给别人出了事故,如果驾驶人没有赔偿能力,那么就要让你车主承担了。如果他自己出了人身事故,也要找你车主承担经济责任的。车坏了好说,起码有价钱,但人坏了,或者把别人伤着了,那可就没有价钱了。
我的亲戚朋友也不少,但只有一个人可以借到我的车,首先是我学车的时候完全用这个朋友的车学会练出来的技术,其次是他的驾车技术我认可的,开的很稳当,技术过关。最后是因为我俩是好朋友。其他人都不可能借到我的车,包括我小舅子都不行。有事我可以开车送他们,但绝不会把车单独借出去的。

邱乞早 发表于 2016-1-21 08:53:01 | 显示全部楼层
谢谢哥们儿的提醒,你说的太好了。学知识了

我的关键词  哥们儿,知识 邯郸市 144829dbl3egnwqqcwbu17

ssi954 发表于 2016-1-21 08:53:53 | 显示全部楼层
我的车六万就不行了,是不是和开车习惯有关系啊