精彩推荐

[曝光投诉] 太平洋车险是我见过的最差的! 忍屎忍尿我也忍不下太平洋保险

250人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

rvclgy87 发表于 2016-1-22 18:42:17 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
地点:湖南长沙。
太平洋保险最恶心,最差,最让人乳酸蛋疼,
出事故了一周不准修车,还说要核实,我兄弟是买的全险好不好,全险!!!
钱下来也最慢,经过3次催帐才批下来,
最让我伤心的是定损人员把车主当作犯人在审问,问车主几点到几点,从哪里出发到哪里,走的什么线路全部问了一遍,跟给犯人做笔录一样,践踏人权,实在让人无法忍受。定损员姓名忘了,电话是:18573194525。
这年头卖的都是服务,面对太保的服务,我只有70亿个差评,终身差评,而且会一直宣传下去 。
我实在无法忍受太平洋这样的保险公司存在竞争这么激烈的市场上!!!
买太平洋保险的大多是新手,也容易出事故
他们买了之后,就会发现被坑,第二年就在也不会买太平洋保险了。
我建议车友们在任何情况下都不要买太平洋保险。
太平洋保险你们不要来骚扰我,我是吃了秤砣铁了心要臭你们。
下图是今天又发现另一个车友被太保坑了。

我的关键词 太平洋车险是我见过的最差的! 忍屎忍尿我也忍不下太平洋保险 太平洋保险,保险公司,湖南长沙,车险 长沙市 131541tww5ucege6grscnt

我的关键词 太平洋车险是我见过的最差的! 忍屎忍尿我也忍不下太平洋保险 太平洋保险,保险公司,湖南长沙,车险 长沙市 131541s4u3gk1g3h5nzz3d

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

晚秋繁华 发表于 2016-1-22 18:45:46 | 显示全部楼层
同上,确实很差很差!!!

于求炭美 发表于 2016-1-22 18:54:57 | 显示全部楼层
同上,确实不好

武妯氏 发表于 2016-1-22 19:21:41 | 显示全部楼层
还好我买的平安

ucotj335 发表于 2016-1-22 19:40:51 | 显示全部楼层
新车4s推荐买的太平洋  出了一次险  理赔太慢了  催了7.8次  第二年果断换

董及侗em 发表于 2016-1-22 19:45:00 | 显示全部楼层
连续6年都是人保,好像还不错

tfzzjpf 发表于 2016-1-22 20:50:24 | 显示全部楼层
换了两台车都是用人保…

你哦哦片 发表于 2016-1-22 21:17:49 | 显示全部楼层
买过一次太平洋,果断换,人保和平安都还不错

hihikecom 发表于 2016-1-22 21:31:46 | 显示全部楼层

我的关键词  保险 长沙市 131542wz1rwszw5zczdm2m

保险还是买大公司的靠谱点

夏见侃 发表于 2016-1-22 22:05:17 | 显示全部楼层
我新车的时候没办法才买的太平洋,第二年立马换。。因为也是刮擦,去黄兴路那里处理的,不好停车,停车还收费,服务态度还不是一般的差

kekakeka 发表于 2016-1-22 22:19:30 | 显示全部楼层
我买滴长安保险…定损给钱都很了撇…只催我快点报卡号

我的关键词  保险,长安 长沙市 131542h0mkbbvtbiiib5u0

方庚姿 发表于 2016-1-23 09:26:34 | 显示全部楼层
我就买的太平洋,我靠。

杨介低 发表于 2016-1-23 09:36:21 | 显示全部楼层

我的关键词   长沙市 131542bj2jzp12au2cazrj

真有这么差?。买保注意了

孙旭 发表于 2016-1-23 14:02:07 | 显示全部楼层
前两年我的车买的太平洋 后来出了事故  尼玛…定损人员现场都不来…要对方的保险公司人员拍照片给他  哎……去年果断换了人保  今年买第二辆车  一个不小心被熟人被包办又买了太平洋  明年果断换

邹研癸 发表于 2016-1-23 15:45:54 | 显示全部楼层
大地保险不错,定损,赔付都很快