精彩推荐

[车主说事] 我在长沙银盆岭由西像东的时候迷茫了

158人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

白吝抱 发表于 2016-1-23 23:11:11 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
就是我走到桥口的时候,想要下桥走到潇湘路上去,我在主道显示的是路灯,但是旁边辅道上是红灯,我就直接开进了辅道。算不算闯红灯啊。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

yahoii1569 发表于 2016-1-23 23:14:28 | 显示全部楼层
有大神可以分析一下吗

侯休兔 发表于 2016-1-23 23:17:57 | 显示全部楼层
就是这个地方,我从主道进入辅道的

我的关键词   长沙市 131233mmv2z020pve8513p

楼主| 白吝抱 发表于 2016-1-23 23:28:16 | 显示全部楼层
不算,闯红灯是根据你越过停止线的那条道的信号灯是否为红灯判断。这就好比你绿灯左转弯,转过去后看到给右边车看的红灯,难道能算你闯红灯?!交警只会判你不按指定车道行驶,从直行上桥的道右转到去江边的辅道上去了。

我的关键词  信号灯 长沙市 131233bss75gghgngtngnr

不过只要你不是从最左边的那条道包车头开过去貌似好像没管那么严。

jianghu 发表于 2016-1-23 23:33:53 | 显示全部楼层
就是在标的这里,进入辅路了,我是绿灯,但是辅路是红灯,我看到闪光灯闪了一下…我是主路最右边的道
我的关键词  闪光灯 长沙市 20160124102930182
我的关键词  闪光灯 长沙市 20160124102930182

万其沿 发表于 2016-1-23 23:35:46 | 显示全部楼层
这是闯红灯。但是,好像这里的摄像机没开。你这是去桥下,和过桥共同一个信号灯

江韦 发表于 2016-1-23 23:38:12 | 显示全部楼层
我看错了,你是在主道,主道是绿灯没事

客嫣香璇 发表于 2016-1-23 23:43:53 | 显示全部楼层
不要紧的,每个经过的车都拍了,这个是为治安考虑的。但是电脑真正会拿出来让人工判断是否处罚的其实是闯红灯的,但你走的那条路是绿灯,电脑就不会把你的照片发到判断违章的人那里去,守监控的人又不会天天眼睛不眨的看着,更不会手动抓拍。只要避过了压力板,就没问题。

莫夜 发表于 2016-1-23 23:45:44 | 显示全部楼层
貌似没事

高孔 发表于 2016-1-23 23:54:47 | 显示全部楼层
谢谢各位了啊

徐珏威 发表于 2016-1-24 03:47:14 | 显示全部楼层
主辅道分别设置红绿灯,这灯就是控制你这组车道的车辆,能走还是不能走。至于往哪边走,只要不违反车道画的箭头就行。
当你在主道被允许走时,辅道等候的车辆被禁止走,这样可以避免主辅道不产生交叉干扰。