精彩推荐

[爱自驾游] 广东打工仔求助湖南老乡们啊~~~~

137人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

edjbjxa 发表于 2016-1-24 00:55:25 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
问路,过年开车回老家长沙,26号从深圳出发。
1、走G4京港澳进湖南郴州后,选择继续走G4还是绕S61岳临?
2、岳临是不是全部6车道?
3、26号G4京港澳会不会堵?
各位老乡们,熟悉套路的帮忙选条路线,万分感谢,好人一生平安。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

江韦 发表于 2016-1-24 01:22:46 | 显示全部楼层
我来试着回答楼主:
1、走乐广比走京港澳要强很多,特别是最近低温冰冻,京港澳有冰冻封路。进湖南后建议从郴州转到厦蓉再转岳临,因为京港澳大货车太多,跑不动,危险性也大。
2、岳临,从临武起点到长沙望城,除了衡阳至湘潭是双向4车道,其余都是双向6车道。
3、26号无法预计,不过,堵不堵都没必要跑啊,有岳临够了。

廖侣炭 发表于 2016-1-24 01:34:08 | 显示全部楼层
万分感谢娄底老乡。再多问一句:岳临限速多少?探头密集吗?

郝吉 发表于 2016-1-24 02:10:48 | 显示全部楼层
问这干吗,难道准备搞点小动作?

我的关键词  高速公路,小动作,湖南 长沙市 131231oeenyzwioze76iia

最高限速120,莫超速,规矩点,安全第一。
以前违章没联网时,每逢年节,湖南高速公路上,粤B,粤A牌的车喜欢一通乱搞,被湖南人民深恶痛绝。

txl88125 发表于 2016-1-24 05:10:11 | 显示全部楼层
作为曾经是高速系统的工作人员,这位老乡已经说全了…另提醒一下楼主,衡阳以南桥梁结冰严重,注意慢行啊。