精彩推荐

[车主说事] 请以诚相待

252人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

Wendyy 发表于 2016-1-22 15:37:53 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
做人我喜欢简简单单的,不喜欢勾心斗角,不喜欢算计别人,或者被人算计,就想和三五好友在一起无话不谈,没有心机,没有嘲笑。真诚的彼此对待。
我现在越发的不想和那些一句话就想杀死人的人在一起。总是自我炫耀,看不到自己的缺点。说别人总是话中带刺。甚至挖苦嘲笑。好像自己有多完美一样的。没有十全十美的人。我更喜欢那些真正的朋友,无论你有怎么样的缺点和不完美。她都会以包容理解的心去和你相处。
其实,你是怎么样人,大家都不是傻子,都能看清楚的。只是不想说破,不想让彼此尴尬而已。因为不想把剩下的那一点点给捅破。你可以看不起任何人。但是你要尊重每个人。
我不渴望我身边的人要对我有多么热情,只要真诚对待就可以。我只要做到自己的的份上,我尽心尽力。只想过简单平凡的生活,也只想简单的对我身边的人好。
有些话不是不会说,只是不想说。只希望我们都能以诚待人。

我的关键词 请以诚相待 十全十美,朋友,三五 铁岭市 173732p2jp4mz9uwzlqkj2

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

高端 发表于 2016-1-22 15:52:50 | 显示全部楼层
发错论坛了吧

鸾觞茶 发表于 2016-1-23 21:17:25 | 显示全部楼层
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

沿洄洽色 发表于 2016-1-23 21:43:10 | 显示全部楼层
明月几时有,把酒问青天…青天说:滚你妈的,我这么忙,哪有时间理你,自己看天气预报去…

13044480558 发表于 2016-1-23 22:42:16 | 显示全部楼层
好帖,坐沙发。