精彩推荐

[车主说事] 求助贴急急

177人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

周界攻 发表于 2016-1-15 11:05:00 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
辽宁哪家的医院可以检查甲状腺和淋巴啊,我老婆脖子上长了东西,在葫芦岛313医院检查是甲状腺留,需要手术,昨天在锦州军区医院检查说是热性结节,不知道省内哪家医院是权威,私人医院就免了,

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

dlzxetpn 发表于 2016-1-15 11:21:18 | 显示全部楼层
到沈阳去

孔里份 发表于 2016-1-15 11:37:01 | 显示全部楼层
不知道,你去医大看看吧,陆军总院也行吧。

vxlrprlf 发表于 2016-1-15 13:33:35 | 显示全部楼层
去沈阳医大看看吧

uzpq3852 发表于 2016-1-15 13:54:51 | 显示全部楼层
沈阳陆军总院,辽宁肿瘤医院。
不要过于担心,先检查然后再说。
现在的手术技术很成熟的,也有保守治疗方法。
一般情况下气性大的人或有话不愿意说自我憋屈型的容易得这种病。

潘色侃包 发表于 2016-1-15 17:11:53 | 显示全部楼层
4楼说的对在+医大 肿瘤和医大有问题时两家是会诊的 和陆种我不知道会诊不

哈库纳 发表于 2016-1-15 20:04:06 | 显示全部楼层
陆军总院可以么

熊文昌 发表于 2016-1-15 20:04:48 | 显示全部楼层
谢谢,

qaszyc 发表于 2016-1-22 01:00:19 | 显示全部楼层
去看病了吗,我给你一个意见就是不用手术,也不用管,我老婆在生孩子的时候也是脖子的甲状腺肿,而且挺明显,然后我们就看到了中央一台的健康之路,上面说了甲状腺病没有什么大事,就算是癌都不死人,当时主讲是北京市肿瘤医院的一个博士生导师,然后他是每周二坐诊,当时我也正好有时间,就去了北京,当时的专家号没有挂上,就挂职了下普通的号,让一个医生给看了,那个医生看完彩超后说,你这个肿瘤不规则,应该是恶性的,要手术,费用大概是一万元(那时是2004年)当时我老婆的心情特别的不好,这时我发现一个问题,那个博士生导师就是在隔壁开病,我说都来了让他看一下吧,现在忙,等有机会我们就进去,过一会人不多了,我就带着老婆,抱着孩子进去了,他说挂满了,我就医生我是从东北来的,我家孩子还感冒了,你给看一下呗我就是龙井茶我来了,他说你坐一下吧,然后用手摸了一下,说你这个没有事不用手术,然后说你定期看下,如果不影响呼吸就不用管,我们就乐呵的回来了,现在十年过去了,什么事也没有,所以建议你不用管,我的建议希望能帮到你。

bizi008 发表于 2016-1-22 10:33:21 | 显示全部楼层
辽宁省肿瘤医院

蒋壬灯 发表于 2016-1-22 10:33:58 | 显示全部楼层
恩我老婆又上别的医院看了,说不用手术,吃些药,看看,4月份再复查一下