精彩推荐

[车祸现场] 老凯越撞蓝鸟

360人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

icur0701 发表于 2016-1-12 12:31:41 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
我的老凯越撞了个什么鸟?等红灯地下有冰没刹住撞了!速度非常低!结果交强险都没够赔他!蓝鸟保险杠下部黑色部位刮花不能修复只能换杠!在沈阳中升越通定损!车主还是4s员工!

我的关键词 老凯越撞蓝鸟 保险杠,交强险,沈阳,修复 沈阳市 173631jbdeduvrgedagjzl

我的关键词 老凯越撞蓝鸟 保险杠,交强险,沈阳,修复 沈阳市 173631x9x87xlh58e89ltl

我的关键词 老凯越撞蓝鸟 保险杠,交强险,沈阳,修复 沈阳市 173631kss3pq9smsjs7j1p

我的关键词 老凯越撞蓝鸟 保险杠,交强险,沈阳,修复 沈阳市 173631qiz7dd7w5fc919i4

我的关键词 老凯越撞蓝鸟 保险杠,交强险,沈阳,修复 沈阳市 173631h8vuvooqt7z285d7

我的关键词 老凯越撞蓝鸟 保险杠,交强险,沈阳,修复 沈阳市 173631ji1nxxiv7ekmmzzp

我的关键词 老凯越撞蓝鸟 保险杠,交强险,沈阳,修复 沈阳市 173631ti8zcn282ocic3q3

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

谢肥壮 发表于 2016-1-12 12:44:06 | 显示全部楼层
新车

我的关键词   沈阳市 173633rncojib52w8sssni

范中孝子 发表于 2016-1-12 12:54:19 | 显示全部楼层
就这么一下就弯了???

曾房军 发表于 2016-1-12 12:57:44 | 显示全部楼层
去年10月份刚上市的新车。。

黎估汜 发表于 2016-1-12 13:15:39 | 显示全部楼层
估计是新车,所以要求换。而且,那后梁也太弱了,这种程度的追尾就弯了

曾伴衍 发表于 2016-1-12 13:51:35 | 显示全部楼层
防撞梁比纸片厚不了多少啊

iakhn351144 发表于 2016-1-12 14:08:59 | 显示全部楼层
据说现在日本车厚道,后防撞梁都有了……不过好像还没我车上那泡沫管用啊?这也太说不过去了吧

范伸尼 发表于 2016-1-12 14:12:15 | 显示全部楼层
还没踩油怠速走的情况下

于况均 发表于 2016-1-12 14:14:36 | 显示全部楼层
真不如泡沫管用

何末斤 发表于 2016-1-12 14:45:03 | 显示全部楼层
日系车都是国内汉奸提议做的,你说能好吗!!!!!!!!!!!!!!!

zh9665 发表于 2016-1-12 16:42:33 | 显示全部楼层

我的关键词   沈阳市 173633ylx0ee7ggo999x6x

梁件牛 发表于 2016-1-12 17:57:08 | 显示全部楼层
管不管用的最起码能说的出去了

范寸 发表于 2016-1-12 20:33:52 | 显示全部楼层
都说是4s店员工了,跟保险定损的肯定熟悉,这点伤哪用换杠!只不过是新车心疼罢了,想恢复原样
我的关键词  保险 沈阳市 20160123154405430

宋右 发表于 2016-1-12 21:30:41 | 显示全部楼层
楼主就说换保险杠啊,谁给防撞梁扯出来了呢~不过楼主,他一个杠多钱啊你交强都不够

孔里份 发表于 2016-1-12 21:31:21 | 显示全部楼层
我靠~才看到图……防撞梁……

谢佬件 发表于 2016-1-12 21:52:33 | 显示全部楼层
不如自己花个200块买个安上了……我自己安的,被追过,啥事也没有啊

mqgtocph 发表于 2016-1-12 21:54:42 | 显示全部楼层
额……是啊,现在日系车牛啊……后防撞梁都带上了……车重也和德系车一样了。德系车怎么活呢?

dlzxetpn 发表于 2016-1-12 21:57:02 | 显示全部楼层
艾玛,那后防撞梁还不如不按

我的关键词  艾玛 沈阳市 173633sncy383c3e8zecze

uzpq3852 发表于 2016-1-13 10:28:16 | 显示全部楼层
保险杠一个1300好像 喷漆600  我给厂商打电话了说不用换可以喷漆  我准备找4s退钱

韦劬良 发表于 2016-1-13 10:30:35 | 显示全部楼层
我给厂家打电话了 回复我不用换 让4s问他们维修方案  我准备找4s说理去

曾房军 发表于 2016-1-13 10:33:38 | 显示全部楼层
厂家说可以维修 不用换 4s有猫腻