精彩推荐

[曝光投诉] 沈阳鑫通别克4s店欺诈销售,大家别去了!

5358人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

万其沿 发表于 2016-1-17 15:08:33 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
我在2015年12月12日鑫通别克4s店购买了一台别克新英朗,成交价格为110400不含保险和购置税,15号上完车牌去洗车时被洗车工看出来车的后备箱整体被喷过漆,我想换车,而4s店不给换,态度恶劣,经过半个月的交涉无果,我让一个玩二手车的朋友帮我检查了一下车况是不是就后备箱被喷过漆,结果让我没想到的是,这台所谓的新车是多处被喷过漆,而且前机盖的搭铁线也被拆解过,包括前车门和前机盖,门边很可能有钣金的可能性,前机盖也被喷过漆,而且新车机盖边的地方应该有胶粘着的,我的却没有,为了证实这些问题是否像朋友所说的那样,我经朋友介绍找到了汽车小辣椒的合作单位天德汽车维修部,在经理的初步检查下发现这些问题都真实存在,我也咨询过业内人士,给我的总结就是这台车是一台肇事车,根本不属于新车,而且还被大修过,只是没办过手续,听到这个消息简直让我忍无可忍,这不是明摆着欺诈吗?我现在只要求他换车而且赔偿我些损失,过分吗?我希望相关的部门能够替我维权,11万的消费我就该被骗?就因为我是个小姑娘不懂车吗?简直让我无法忍受,4s店这种行为我希望有关单位能够处置!

我的关键词 沈阳鑫通别克4s店欺诈销售,大家别去了! 业内人士,二手车,小姑娘,购置税,后备箱 沈阳市 173603ovryue9zreseebm5

搭铁线被拆解过!

我的关键词 沈阳鑫通别克4s店欺诈销售,大家别去了! 业内人士,二手车,小姑娘,购置税,后备箱 沈阳市 173603jlzubuf5il595cg7

前机盖内侧车架号贴损坏!

我的关键词 沈阳鑫通别克4s店欺诈销售,大家别去了! 业内人士,二手车,小姑娘,购置税,后备箱 沈阳市 173603gledk7rstn7nlswl

门边不匀称,粗细不一!

我的关键词 沈阳鑫通别克4s店欺诈销售,大家别去了! 业内人士,二手车,小姑娘,购置税,后备箱 沈阳市 173603dv26ut6h6gqv3qvu

前机盖右侧缝小

我的关键词 沈阳鑫通别克4s店欺诈销售,大家别去了! 业内人士,二手车,小姑娘,购置税,后备箱 沈阳市 173603k22butxt82vsgxcc

左侧缝大

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

曹床正 发表于 2016-1-17 15:13:37 | 显示全部楼层
找新北方 找媒体,315快到了,找12315,汽车小辣椒…太特么过分了

何页岸 发表于 2016-1-17 15:14:37 | 显示全部楼层
都找过了,只管曝光,不管之后的事!

陈月泉 发表于 2016-1-17 15:37:30 | 显示全部楼层
帮顶一下。

业务 发表于 2016-1-17 15:42:01 | 显示全部楼层
曝光也行啊!但你可别堵门拉条幅啥的,人家报警,你可能被行政拘留!

陆尚徇 发表于 2016-1-17 15:54:13 | 显示全部楼层
老板有钱,跟有钱人逗,你需要花点心思,祝你成功,推荐你走法律程序吧

郭包完 发表于 2016-1-17 16:18:28 | 显示全部楼层
还是七请个律师,法庭见吧

林田氏 发表于 2016-1-17 16:31:57 | 显示全部楼层
你发财了~那个叫什么来着?退一赔三?还是什么

陶仟具 发表于 2016-1-17 16:51:05 | 显示全部楼层
整。先闹 后告

廖沐星 发表于 2016-1-17 17:09:18 | 显示全部楼层
有些4s确属流氓,自己的事一定要争取,消协,政府都要找。

蒋壬灯 发表于 2016-1-17 17:14:36 | 显示全部楼层
找律师,上法院,起诉4s店。应该能打赢官司。好像是三倍赔偿。

sadmn01a 发表于 2016-1-17 17:59:43 | 显示全部楼层
你怎么检查的车呀,不检查好就不能给钱!给完钱找后账,很麻烦

ssi954 发表于 2016-1-17 18:37:56 | 显示全部楼层
做好长期准备

李伏母 发表于 2016-1-17 18:38:32 | 显示全部楼层
我是专业弄车的?你认为我一个小姑娘能明白什么?

lkxeu 发表于 2016-1-17 18:49:39 | 显示全部楼层
别克公司什么反应 建议找律师

xykk900 发表于 2016-1-17 18:55:28 | 显示全部楼层
发微博 我们帮你转

沈俐吃 发表于 2016-1-17 19:26:44 | 显示全部楼层
能私了最好私了。
不到万不得已别走法律。
吵吵起诉的也是年轻。

孙呢夷 发表于 2016-1-17 19:53:11 | 显示全部楼层
找打客服,再找小辣椒,趁早赶紧弄,快过年了

沈朵岢 发表于 2016-1-17 19:55:24 | 显示全部楼层
都找过了

韩乃求dr 发表于 2016-1-17 20:04:27 | 显示全部楼层
上汽车小辣椒和315要求更换车辆并赔偿。

卢技朱 发表于 2016-1-17 20:21:45 | 显示全部楼层
祝你顺利处理!