精彩推荐

[车主说事] 无聊,说说路上不能惹得车

203人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

史臣刑 发表于 2016-1-12 17:19:17 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
第一条 皮卡5.7 有FORD .红杉。还有挺多大排量的 那上路就是把车当坦克开了 。。
   N次遇到追尾大货的。死个B型。。嘚瑟吧。。本来速度还没高尔夫快呢。非得装逼。。分头草现在都2米高了
第二条 路虎 霸道 保10杰 。。允许我这么打错字。。以上的车早几年都是走私车。回来套个牌。带个眼镜装黑社会。
   撞你都不带停滴 百分80一脚油门 九江那边 福州那边有的是这类盗抢 拆解 拼装 一台也就20.3万你嘚瑟啥呀‘
   谁不认识谁啊。。这里也有遵守守法的。我也不能都黑了。。。但是真少。。所以开车遇到躲着点开是上策
第三条 大货车我不必说 ,拉一车石子能飞起来。。速度能干110..撞谁谁挂。你追尾你也好不了。路上出了吊车 敢说第一 。铲车第二。大货就是陆地霸王。。。远离大货 珍惜生命。。而且很多大货都没牌照。。撞了就跑。就逃逸。。
第四条 。路上的K2.3。现代的朗动 悦动。本田的凌派。丰田的老RAV4。能远离尽量远离。。
   屌丝。。都是屌丝。。大屌丝。如果前面一台老桑塔纳和上面几个车。你撞桑塔纳。
我就这么说吧。。可能你们有这车的心理不平衡。。开上面车的实际上赶不上开三万的老passat。
都比不上开奇瑞的有素质 .敢不上开长安 五菱微面的有素质。不信你们品品。。
第五条 现在开车必备行车记录仪 碰瓷的海了去了。。有备无患啊。。。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

梁仔拈 发表于 2016-1-12 18:17:03 | 显示全部楼层
08老虎从来没有违章

丁月加 发表于 2016-1-12 18:39:10 | 显示全部楼层

我的关键词   沈阳市 173458g7clx37iq433ekvm

董汕足 发表于 2016-1-12 19:07:08 | 显示全部楼层
一瞅就是新车的老马6和经典福克斯,感觉自己老运动了,四处穿插。再有就是比亚迪了,右转等行人先过后边玩命摁喇叭的十有八九都是这玩意儿。
也不能一竿子都打死了,上述车主肯定有行车文明的。

蒋些疋周 发表于 2016-1-12 19:13:09 | 显示全部楼层
面包~~

xusbmpr 发表于 2016-1-12 20:22:57 | 显示全部楼层
晚上回家前面K3在等左转信号,司机窗户摇下扔了个装热豆浆的塑料杯,半分钟以后司机后窗摇下扔了一团塑料袋,左转信号放行,拐弯后副驾驶车窗里又扔了一个冒火星的烟头,都被我记录仪录下。这车里拉的都是什么玩意?

我的关键词  记录仪,塑料袋,窗户,豆浆,火星 沈阳市 173458zfoo52k5ebu4mj2q

fgfhfqn5 发表于 2016-1-12 21:29:48 | 显示全部楼层
不要一概二轮  

我的关键词   沈阳市 173458tuetlfuahc5c7zaz

lkxeu 发表于 2016-1-12 21:33:44 | 显示全部楼层
那都是新手司机  像我们开车  路口拼线  还得 伸个大拇指  表示一下 ! 个人素质问题 对于16年老司机 不应该 这么多抱怨  保持心态吧!

elkb85405 发表于 2016-1-12 21:34:40 | 显示全部楼层
闲聊天哈~马自达分两个极端,一个就是女的喜欢开,各种慢,一个就是你说的,各种运动

尹舍 发表于 2016-1-12 22:00:02 | 显示全部楼层
我证明……真有……不多。

汪末今 发表于 2016-1-12 22:13:15 | 显示全部楼层
你这是在替我拉仇恨啊

雷完决 发表于 2016-1-12 22:13:56 | 显示全部楼层
去年换车差点买马5,那玩意儿女的不开,也运动不起来

我的关键词   沈阳市 173458vpjv9n6vrrsnpdoj

wk51d64u 发表于 2016-1-12 22:16:33 | 显示全部楼层

我的关键词   沈阳市 173458oq88qqpaoz9s98nn

配合的好不?

邹研癸 发表于 2016-1-12 22:21:42 | 显示全部楼层
大叔车

曾君事 发表于 2016-1-12 22:35:00 | 显示全部楼层
我感觉开宝马7的守规矩稳当。

zh9665 发表于 2016-1-12 23:15:32 | 显示全部楼层
高速的A6,市区的普拉多,都是各种快,各种猛,不能说全是,但比例相当高了,不信的可以自己品品

胡每贝 发表于 2016-1-13 01:58:03 | 显示全部楼层
远离啥车不重要,远离傻x、无赖和村炮最重要。

我的关键词   沈阳市 173458qxtw3dw09vu9093d

你是正常人,你跟他们耗不起。

顾沃甲 发表于 2016-1-13 05:36:09 | 显示全部楼层
牌子给它曝光,亮亮丑,冒冒汗,红红脸,触及深处!

loveuxp99 发表于 2016-1-13 06:10:42 | 显示全部楼层
我个人经验的话,开suv的女司机,有多远跑多远,看见戴眼镜的女司机我都哆嗦,对宝马女司机极其没有好感。路虎司机给我的感觉就是大金链子小平头,哈哈,别喷我。

qyhf5676 发表于 2016-1-13 09:09:13 | 显示全部楼层
增加一个,就是特大型油罐车,巨可怕

sbetgtxgt 发表于 2016-1-13 09:37:05 | 显示全部楼层
高速流氓帕萨特。。