精彩推荐

[汽车改装] 猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样)

4303人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

万呆昌 发表于 2015-11-26 16:38:07 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
猫车是2008年10月初进猫家的,日晒雨淋下大灯罩就起皮发黄了。去年,猫突发妙想:自己动手DIY该大灯罩。于是淘了从粗到细的水砂纸后,手工打磨大灯罩,并用牙膏进行抛光。虽然DIY后的效果差强人意,但还是比没搞过时好多了。今年早些时候看到网上有关“大灯罩修复液”的介绍后,本打算买一件来试试,但懒筋发作就木有干。前两天看到强哥和其他网友自己DIY成功的帖后,倍受教育和鼓舞。于是今天网购的“大灯罩修复液”一到,立马动手DIY。

我的关键词 猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样) 修复液,网购,手工,网上 广西论坛 103632ydldtkedevbgtq1k
这是猫车的大灯去年磨过一轮后到现如今的样子。

我的关键词 猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样) 修复液,网购,手工,网上 广西论坛 103632ftojqrqeffqc4xcr

我的关键词 猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样) 修复液,网购,手工,网上 广西论坛 103632v99tqztf1sxnq1nn

我的关键词 猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样) 修复液,网购,手工,网上 广西论坛 103633fzqigvwypywqwof4

我的关键词 猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样) 修复液,网购,手工,网上 广西论坛 103633uvvqgjfj9djzgmqh

我的关键词 猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样) 修复液,网购,手工,网上 广西论坛 103633tzcc4hrez7iy338h

我的关键词 猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样) 修复液,网购,手工,网上 广西论坛 103633r96so1gxtjicrixo
连包装的大灯修复液,中午刚到货。

我的关键词 猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样) 修复液,网购,手工,网上 广西论坛 103634lflbj0d9e5yb70mj
一瓶修复液,一个口罩,4张不同标号的砂纸(注意看红圈处砂纸的标号)。

我的关键词 猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样) 修复液,网购,手工,网上 广西论坛 103634mkvkhm4ezq4vvtfb
修复液一瓶足够修复象猫车那样的2个大灯了。

我的关键词 猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样) 修复液,网购,手工,网上 广西论坛 103634qhh33d9qctczlhqb
这是用水和砂纸由粗到细打磨过一遍的大灯罩。

我的关键词 猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样) 修复液,网购,手工,网上 广西论坛 103635ndjrp4tthhpog3cr

我的关键词 猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样) 修复液,网购,手工,网上 广西论坛 103635gx1yn1gb45gid5n7

我的关键词 猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样) 修复液,网购,手工,网上 广西论坛 103635mrdqrdjeerfnybqr

我的关键词 猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样) 修复液,网购,手工,网上 广西论坛 103635cuu5low58p4puxfw
这是喷了第一遍修复液的样子,注意:喷的时候不要来回喷,那样会流泪的。

我的关键词 猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样) 修复液,网购,手工,网上 广西论坛 103636c6vr66kq0rcklwrq
这是喷了第一遍修复液的样子,猫心急喷多了,有点流泪。

我的关键词 猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样) 修复液,网购,手工,网上 广西论坛 103636mys4yo4j4jsjjb4z
这是喷了第一遍修复液的样子,猫心急喷多了,有点流泪。

我的关键词 猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样) 修复液,网购,手工,网上 广西论坛 103636mypn66imm63mi793
这是喷了第一遍修复液的样子。

我的关键词 猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样) 修复液,网购,手工,网上 广西论坛 103637eotvvd492s9j2t29
等5至10分钟后再喷,这是喷了第二遍修复液的样子。

我的关键词 猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样) 修复液,网购,手工,网上 广西论坛 103637a5z05e24rf35dunc
我的关键词 猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样) 修复液,网购,手工,网上 广西论坛 103637iidccixd2c8fy711

我的关键词 猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样) 修复液,网购,手工,网上 广西论坛 103638fqw9xi94goqsxzis

我的关键词 猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样) 修复液,网购,手工,网上 广西论坛 103638aj3jntc5mdmtk5du

猫车大灯罩一共喷了三遍修复液后,按修复液上的说明,开到大太阳下晒干。大功告成,真的和新的一样一样的了。耶......

猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样) - 亿爱车族网 - 我的关键词 猫车大灯起皮第二次修复记(亮光光新的一样) 修复液,网购,手工,网上 广西论坛 103631kb4cx1jxyqymii51
雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

751668 发表于 2015-11-26 16:49:55 | 显示全部楼层

我的关键词   广西论坛 094436ibfyvovjqyzldhs8

任斗竺 发表于 2015-11-26 16:51:23 | 显示全部楼层
自己动手,其乐无穷。

我的关键词   广西论坛 094436coa7ahtp67a7z6xu

余炳妾 发表于 2015-11-26 16:54:02 | 显示全部楼层
拿个丁锤更清亮

我的关键词   广西论坛 094436ewze477mc7z7e4vx

何屯订戊 发表于 2015-11-26 16:55:24 | 显示全部楼层
23008年,楼主穿越了吗

我的关键词   广西论坛 094436hcti41gi17yp493p

程此打 发表于 2015-11-26 17:00:56 | 显示全部楼层
嘴够贱。

黄抱付 发表于 2015-11-26 17:24:13 | 显示全部楼层
直接换新的

袁昔 发表于 2015-11-26 17:26:24 | 显示全部楼层
穷对付,不舍得花那个钱。
我的关键词   广西论坛 20160122092657824

韩映泉 发表于 2015-11-26 17:33:31 | 显示全部楼层
换车!!

楼主| 万呆昌 发表于 2015-11-26 18:11:50 | 显示全部楼层
支持~~

邓妞贞卞 发表于 2015-11-26 18:23:28 | 显示全部楼层
这个灯就贵点了,赞成自己动手。之前帖子的那台要我就直接换两个了

我的关键词   广西论坛 094437ogze5h9eawhuwqaw