精彩推荐

[车祸现场] 车多了。路窄了。同一地点一天可以看到几次车祸。怪哉

264人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

丁杞柱 发表于 2016-1-21 15:46:46 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
连续几天。同一地点发生多起剐蹭车祸。两方的车硬是把车停得方方正正在路中间评理。谈了两个多钟谈不来。才打电话喊交警。我就纳闷了。既没有人伤。又不是多大事故。两三百块钱。自己用手机拍个现场图再挪车到旁边谈个三天三夜不行啊?可惜大灵山没有先罚款后处理事故的。

我的关键词 车多了。路窄了。同一地点一天可以看到几次车祸。怪哉 手机拍,灵山,电话 贵港市 094407yl2hzlheu285xmhz

我的关键词 车多了。路窄了。同一地点一天可以看到几次车祸。怪哉 手机拍,灵山,电话 贵港市 094407a33mghwb3o23s28m

我的关键词 车多了。路窄了。同一地点一天可以看到几次车祸。怪哉 手机拍,灵山,电话 贵港市 094407lisrnkq0guk4kjgn

我的关键词 车多了。路窄了。同一地点一天可以看到几次车祸。怪哉 手机拍,灵山,电话 贵港市 094407y7jqixt8eqbzgzx9

我的关键词 车多了。路窄了。同一地点一天可以看到几次车祸。怪哉 手机拍,灵山,电话 贵港市 094407brr9fwzwfj6rup9r

我的关键词 车多了。路窄了。同一地点一天可以看到几次车祸。怪哉 手机拍,灵山,电话 贵港市 094407vk4v0ccw1wsh8hp1

我的关键词 车多了。路窄了。同一地点一天可以看到几次车祸。怪哉 手机拍,灵山,电话 贵港市 094407duq9gsqs0i47i9gs

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

ztp918 发表于 2016-1-21 15:59:23 | 显示全部楼层
要紧!

yhwl0628 发表于 2016-1-21 16:09:45 | 显示全部楼层
难怪天天堵啊堵!

吉喵喵美瞳 发表于 2016-1-21 16:32:45 | 显示全部楼层

我的关键词   贵港市 094409rvykvm0rpmvvu7k4

lijisheng 发表于 2016-1-21 16:34:55 | 显示全部楼层
不足为怪了

段伐尤 发表于 2016-1-21 16:38:57 | 显示全部楼层
是不是一伙人用不同的车碰瓷呢?

无情的风吹 发表于 2016-1-21 16:58:03 | 显示全部楼层
纳闷

胡而聿 发表于 2016-1-21 18:38:14 | 显示全部楼层
围观

龚幻孩官初 发表于 2016-1-21 21:41:37 | 显示全部楼层
不黑奇怪,南宁也有小车和三轮谈3个多小时的,小车挂前右翼子板,想屈三轮车连后门划痕一起修,他md他自己还压中线,还理直气壮,真是不知者无畏