精彩推荐

[车主说事] 所谓新guan上任三把火吗。自然是抖抖guan威

189人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

dgwsoi 发表于 2016-1-21 10:12:32 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
“白色恶魔2013”2016/1/21 9:04:58
       今天一早来上班。就听见大家在议论。我们这里新上任的大头头刚宣布一个决定。从下过月起。只有中层及以上领导允许开车来上班。其他人不允许开车来。说是要把车位留给客户。其他员工开车来不允许进场,进场了发现了还要罚款。
      狗日的这帮孙子都是有专属车位的。我们开车来都不会影响他们。现在停车场的车子。除了部分住的远的员工开车。还有就是附近单位上班的人把车停进来。
      大家分析为了显示他们当guan身份尊贵,其他人都不能开车了。他也不为那些住的远的员工考虑一下。这破地方,很多公车都没有直达。像我同事要摇快两个小时公车才能到。还让不让人混了。我住的近一点电驴也要快40分钟。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

qyhluswa 发表于 2016-1-21 10:13:10 | 显示全部楼层

我的关键词   梧州市 094335i634kkyw0ubrr4u7

闫臣仔 发表于 2016-1-21 10:13:47 | 显示全部楼层
删帖删上瘾了啊

我的关键词   梧州市 094335t7975h9b38x599ph

汤页州 发表于 2016-1-21 10:14:21 | 显示全部楼层
还来吗

我的关键词   梧州市 094336z1v3ul1e9neu1q9j

就很厉害 发表于 2016-1-21 10:14:52 | 显示全部楼层

我的关键词   梧州市 094336crsbbbzczbmlcw22

占楼

尹江吃 发表于 2016-1-21 10:15:56 | 显示全部楼层
下水道

baiqqdu 发表于 2016-1-21 10:18:32 | 显示全部楼层
努力做领导,或换单位

我的关键词   梧州市 094336ieff44ez4cvzeara

毛炊享 发表于 2016-1-21 10:23:50 | 显示全部楼层
介绍个坐台的给他然后偷拍

招聘5277795 发表于 2016-1-21 10:53:45 | 显示全部楼层
这招百试百灵

我的关键词   梧州市 094336zbb80llww66t7550

廖印卡勿奔 发表于 2016-1-21 11:14:30 | 显示全部楼层
什么狗屁领导,兄弟你告诉我,等下就带三十位过去砸他的车!

钱南玄 发表于 2016-1-21 11:17:32 | 显示全部楼层
划他的车解气

曾宙 发表于 2016-1-21 11:51:01 | 显示全部楼层
现在一帮人义愤填膺。特别是那些有钱人,他们都是在琅东凤岭买房的。要从那边山长水远摇公车或者小电驴过来。这帮要疯了。他们现在提出不开车可以,不开大家都别开。你领导也别开车。

陆尚徇 发表于 2016-1-21 12:48:57 | 显示全部楼层
找他罪证,让媒体举报

何色凹 发表于 2016-1-21 12:53:59 | 显示全部楼层
你信他牛逼,就停怎么了,不服来搞!

丁艮 发表于 2016-1-21 12:54:19 | 显示全部楼层
看不懂呢

郝丑 发表于 2016-1-21 13:07:08 | 显示全部楼层

我的关键词   梧州市 094336qcn5odggofnngfft

他领导是个女的。

lovemwbh10 发表于 2016-1-21 13:27:21 | 显示全部楼层
那赶紧公布他的微信,电话号码。造福广大车友,顺便结局后顾之忧~

我的关键词  车友,电话 梧州市 094336zm4qqnw9q2lk4qzn

dftui6304 发表于 2016-1-21 14:33:15 | 显示全部楼层
老野一个。快退休了捞够了,就跑到下面来耍耍官威了。

孟肖妆 发表于 2016-1-21 15:20:22 | 显示全部楼层
老男人一个

万其沿 发表于 2016-1-21 15:20:48 | 显示全部楼层
这帮孙子以前都有配车、司机神马的,威风惯了。下了八项规定没了福利。大家都是开私家车。不能显示他们高人一等。于是想了这么一招,就不让平民开车。