精彩推荐

[车主说事] 保期内保奍可脱离4s店了

221人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

熊文昌 发表于 2016-1-21 18:21:20 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
见图南国早报21号报纸。南宁有四儿子店执行了吗?

我的关键词 保期内保奍可脱离4s店了 南国早报,南宁,报纸 南宁市 094323d53l3433ol4xzwer

我的关键词 保期内保奍可脱离4s店了 南国早报,南宁,报纸 南宁市 094323ynkpnp8lza9p8axb

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

江旱玟 发表于 2016-1-21 18:26:51 | 显示全部楼层
看下最后一段,扯皮起来可就麻烦了喔……

万其沿 发表于 2016-1-21 18:28:09 | 显示全部楼层
很好

赵江至 发表于 2016-1-21 18:31:18 | 显示全部楼层
说的没错,不过现在刚开始执行起来难度,以后大势所趁可能会好点吧,四儿子也怕负面影响的

我的关键词  影响 南宁市 094324esyi14ybigcai4ca

周界攻 发表于 2016-1-21 18:35:50 | 显示全部楼层
受够四儿子店的气了

我的关键词   南宁市 094324y41l4nzpgen46646

吴巳届 发表于 2016-1-21 19:20:01 | 显示全部楼层

我的关键词   南宁市 094324g8y4dzvcplt14fk8

4S保养其实是不错的。但是价格太贵了。

方法啊 发表于 2016-1-21 19:58:56 | 显示全部楼层
养那么多人,那么大个铺面,不贵肯定为不过了

付志峙 发表于 2016-1-21 21:57:20 | 显示全部楼层
支持

钱南玄 发表于 2016-1-21 22:37:27 | 显示全部楼层
假如自己买机油三滤回来自己动手换,哪来的维修清单呢?怎么办?