精彩推荐

[车主说事] 碰上这样的副驾驶,你还能忍吗……

903人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

杨介低 发表于 2016-1-21 17:51:09 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 碰上这样的副驾驶,你还能忍吗……  南宁市 094206mlw0dahdcahwdsgl

我的关键词 碰上这样的副驾驶,你还能忍吗……  南宁市 094206qhshg37epsspzhs0

我的关键词 碰上这样的副驾驶,你还能忍吗……  南宁市 094206vth70fmi11inzti1

我的关键词 碰上这样的副驾驶,你还能忍吗……  南宁市 094206kzcp0c4z4sn04003

我的关键词 碰上这样的副驾驶,你还能忍吗……  南宁市 094206v6zffaz4h1k07172

我的关键词 碰上这样的副驾驶,你还能忍吗……  南宁市 094206nyrzvc4xr4z2oxma

不少人开车的时候,都希望身边有个知心的副驾,可以聊聊天,放松一下开车时紧张的神情,但是往往事与愿违,因为你的副驾并非有你想象的那样完美。
国外某网站做了一项调查,夫妻双方齐上榜,互相成为对方心目中的“最差副驾驶”。同样,也有国内的媒体做了同样的调查,发现很多人都不仅认同了这一说法,而且还有很多的补充。比如,有些人会在你的旁边指指点点,有些人会在你旁边喋喋不休,还有些人会在你旁边大睡特睡,更有些人大吃特吃……今儿我们来聊聊那些,曾经让你内心崩溃的副驾驶!
警察叔叔建议:驾驶人在开车时,无论是副驾驶位置还是其他位置的乘员,在跟驾驶人聊天时,要注意聊天内容,不要聊一些需要动脑思考容易分神的事,也不要聊容易引起激动情绪的话题。请大家注意!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

fgfhfqn5 发表于 2016-1-21 17:56:53 | 显示全部楼层
沙发

回复 支持 1 反对 0

荆棘谷 发表于 2016-1-21 17:58:20 | 显示全部楼层
睡觉和玩手机不觉得有什么啊,其他几项就难忍受了。不喜欢别人在我车里吸烟

沈宛式 发表于 2016-1-21 18:06:56 | 显示全部楼层
抽烟,瞎指挥的,还大声喊的,我真是影响好大啊,最好这人坐在后面。

莫怕 发表于 2016-1-21 18:23:39 | 显示全部楼层
决定把副驾驶空出来……

chaye520 发表于 2016-1-21 18:46:07 | 显示全部楼层
如果是男的一脚把他踹下车,如果是女的,拉到后排好好教育一番

我的关键词   南宁市 094208ty3r6aqrsyay5a31

天上灰机灰 发表于 2016-1-21 18:50:32 | 显示全部楼层
一个人开车很闷,有个副驾陪还是很开心的

yaoyvsi053 发表于 2016-1-21 18:54:31 | 显示全部楼层
围观

招聘5277795 发表于 2016-1-21 19:23:18 | 显示全部楼层
图片上的副驾驶是MM耶

谢然四 发表于 2016-1-21 19:24:10 | 显示全部楼层

我的关键词   南宁市 094208cf17cpawcakafzc4

江直树帅 发表于 2016-1-21 20:41:10 | 显示全部楼层
女孩子的车,不会还要换鞋子才上车吧

我的关键词  女孩子,鞋子 南宁市 094208qzwdw8sk8xkfdwbo

zaydpw 发表于 2016-1-21 20:42:51 | 显示全部楼层
有没有碰到一个劲的胡吃海塞的? 别问我怎么知道的???

我的关键词   南宁市 094208h4a8g42ta2kvt3t5

郭肝冉 发表于 2016-1-21 20:48:06 | 显示全部楼层
无奈

wcmio1243 发表于 2016-1-21 22:43:09 | 显示全部楼层
一个人开车不困,两个人以上有人睡觉我就困

卡卡西 发表于 2016-1-21 23:38:38 | 显示全部楼层
不是女的就是不行

我的关键词   南宁市 094208pnsst4ubx4tn1suy

孟物 发表于 2016-1-21 23:55:48 | 显示全部楼层
夏天拿榴莲上车吃更叼