精彩推荐

[车主说事] 在南宁如何上牌?

174人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

车子在桂林买了,过几天准备开回去上牌(没居住证,不给上,本人南宁户口)。过年这几天人多吗,办理得快不?有知道流程的说下,或者在南宁哪个站点办理得比较快呢??

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

尹江吃 发表于 2016-1-21 17:23:08 | 显示全部楼层
给钱那里都快

史宙故 发表于 2016-1-21 17:35:18 | 显示全部楼层
广西车价比广东高,广东买才好算数,桂林买南宁入户

我的关键词  路桥费,广东,广西,南宁,桂林 桂林市 094141fvv7qn1gxq22zxz4

.南宁路桥费太便宜吗?

我的关键词  路桥费,广东,广西,南宁,桂林 桂林市 094141fqjlnel432dj59x9

于帝沐 发表于 2016-1-21 17:37:55 | 显示全部楼层
如果在桂林买了购置税一样不能上。

我的关键词  购置税,桂林 桂林市 094141te85a13a8ty9y918

ywol9358 发表于 2016-1-21 18:00:00 | 显示全部楼层
微我13377000056

陶布早 发表于 2016-1-21 18:14:09 | 显示全部楼层
回南宁买购置税,销售员已经给说清楚了点。主要是在南宁没有现车。这样有什么影响吗?车船税?

jianghu 发表于 2016-1-21 18:14:43 | 显示全部楼层
在南宁入户以后,在桂林工作。有什么影响吗?

曾宙 发表于 2016-1-21 18:15:02 | 显示全部楼层
没在那里交购置税。还没交

毛沱戊 发表于 2016-1-21 18:32:55 | 显示全部楼层
没影响,但费每年才400可能还出现滞纳金

我的关键词  滞纳金,影响 桂林市 094141cfrs5u6ubxstxu3k

薛角肉 发表于 2016-1-21 19:07:33 | 显示全部楼层
以后再转过去

我的关键词   桂林市 094141nydk63t31bye01uk

于求炭美 发表于 2016-1-22 01:52:52 | 显示全部楼层
好多人都没叫路桥费也没见滞纳金