精彩推荐

[曝光投诉] 南宁荣宝华家居商场欺诈…骗局………

273人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

薛沛 发表于 2016-1-21 12:05:42 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
商场搞活动说是一次性购买五万家具后直接送家电,有十几人参加活动并购购买了达到送家电的总金额…最后兑奖环节问题就来了……(1)先是说要等家具都安装好才能兑奖(说的也对,以防退货)那就等吧,也不差这几天………(2)最开始兑奖的两三人发现之前的奖品样品摆放的是晶虹左右对开大冰箱现在兑换的是其他品牌的上下开双门小冰箱!(赶紧看合约呗,当初可是按了手印还交了1000大洋押金的)一看傻了,白纸黑字写的是“双门冰箱”!算了………谁让你不仔细看?有就算了…和谐社会嘛差那点点干嘛…(3)和很多情一样,普通老百姓一旦退步奸商就开始耍赖了……兑了两三台冰箱后,冰箱不送上门了折算成现金1700自己来商场领……又有两三个人领了现金后,最后连现金都没有了…………

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

熊入钟宙曾底 发表于 2016-1-21 12:06:58 | 显示全部楼层
围观

我的关键词   南宁市 094129o224phz5mpa5252s

陆步府 发表于 2016-1-21 12:07:08 | 显示全部楼层
沙发

白匍 发表于 2016-1-21 12:07:23 | 显示全部楼层
慢了点

我的关键词   南宁市 094129ooiwm21uuz6yyrru

袁告庇 发表于 2016-1-21 12:30:33 | 显示全部楼层
糯米团网也黑。不解释。

梁仔拈 发表于 2016-1-21 12:57:56 | 显示全部楼层
草地

龙妆百 发表于 2016-1-21 13:02:43 | 显示全部楼层
五万家具?老夫到越南买三万红木板再花二万几工钱做好,够一大车了。

dlzxetpn 发表于 2016-1-21 13:05:21 | 显示全部楼层
能举报吗

程奇之 发表于 2016-1-21 13:07:40 | 显示全部楼层
人就这样像狗改不了吃屎,总爱贪小便宜,认命吧

我的关键词   南宁市 094129b9b5qr6190rrrbqq

陶仟具 发表于 2016-1-21 13:25:41 | 显示全部楼层
安慰

许四或 发表于 2016-1-21 13:27:13 | 显示全部楼层
砸店封门!

ryvtkpu 发表于 2016-1-21 13:53:22 | 显示全部楼层

我的关键词   南宁市 094129sgzzffgafarj7jfk

潘酉机 发表于 2016-1-21 15:30:23 | 显示全部楼层
那里换了几个老板了

lijisheng 发表于 2016-1-21 15:37:34 | 显示全部楼层
你见过买房送家电吗,就是你在我这里买房,你如果买家电我就派车帮你送回家去》》》》》呵呵呵

林田氏 发表于 2016-1-21 16:27:08 | 显示全部楼层
解释下嘛

邓宜纣 发表于 2016-1-21 16:37:21 | 显示全部楼层
这种也信?

钱彦研 发表于 2016-1-21 16:42:27 | 显示全部楼层
新的微信首次买单有优惠,我买了,后面又退款了,打电话去咨询,售后回复是:系统检测到我微信已经购买过,不是首次在给糯米团支付,可是我印象中都没有使用够。叫售后帮我查什么时候使用过的,售后回复说他们系统查不到,我有说,你们系统查不到,那你怎么知道我使用过的了呢。售后一直不听我的意见,一直说,很抱歉,系统显示出你的账号已经使用过,不能参加该活动。申请上诉也没有用,说她这里已经是解决的结果了。不管我怎么说,售后一直回复:很抱歉,系统显示出你的账号已经使用过,不能参加该活动。

钱彦研 发表于 2016-1-21 18:04:07 | 显示全部楼层
五万,也算土豪了

vbvuoy 发表于 2016-1-21 18:19:24 | 显示全部楼层
钱多 人傻 赶快来,,,李庄律师的名言

我的关键词  律师 南宁市 094129zzyh5y5jlcuohy5h

loveppx99 发表于 2016-1-21 22:29:11 | 显示全部楼层
已经报了南宁工商………下星期出差北京在当地的报纸再打电话…

刘足泓 发表于 2016-1-21 22:32:04 | 显示全部楼层
有合同…拿回一千是一千…也想试一试普通老百姓走普通法律程序的成本。以后管员工就不怕了