精彩推荐

[车主说事] 机油和机滤已到,贵阳哪家责任心强,求推荐。

232人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

沈亟伽 发表于 2016-1-1 18:18:58 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
在厂家旗舰店买的极净超凡喜力机油和曼牌机油滤清,现在请各位车友推荐一家保养认真,有责任心,技术过硬的保养店,小作坊小规模就算了。

我的关键词 机油和机滤已到,贵阳哪家责任心强,求推荐。 责任心,旗舰店,贵阳,机油,车友 贵阳市 151546jr38r3zlzrrrjftv

我的关键词 机油和机滤已到,贵阳哪家责任心强,求推荐。 责任心,旗舰店,贵阳,机油,车友 贵阳市 151546edga5agz9fau2ava

我的关键词 机油和机滤已到,贵阳哪家责任心强,求推荐。 责任心,旗舰店,贵阳,机油,车友 贵阳市 151546s4znw33hpq84wbwo

我的关键词 机油和机滤已到,贵阳哪家责任心强,求推荐。 责任心,旗舰店,贵阳,机油,车友 贵阳市 151546q8z2l872m28h1ty1

我的关键词 机油和机滤已到,贵阳哪家责任心强,求推荐。 责任心,旗舰店,贵阳,机油,车友 贵阳市 151546m934dwwjf5swzfj9

我的关键词 机油和机滤已到,贵阳哪家责任心强,求推荐。 责任心,旗舰店,贵阳,机油,车友 贵阳市 151546nccunjap8a3n0zjg

我的关键词 机油和机滤已到,贵阳哪家责任心强,求推荐。 责任心,旗舰店,贵阳,机油,车友 贵阳市 151546cj92fjvfphll79co

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

汤价岱 发表于 2016-1-1 19:37:34 | 显示全部楼层
你的行车电脑是海盗船散热么......

edjbjxa 发表于 2016-1-1 19:50:50 | 显示全部楼层
水箱风扇是猫头鹰的?哈哈

汤足克 发表于 2016-1-1 20:01:47 | 显示全部楼层
保养这种小问题哪都简单。。不过你这种全部自带的大家都不太乐意做吧

我的关键词  乐意 贵阳市 151548smlzsvhbzlcalnhb

hk47461 发表于 2016-1-1 21:30:01 | 显示全部楼层
恭喜楼主,我分析都是真的配件,真正的顶级全合成机油,顶级滤清器。你的车型更换机油机油滤清器我收费60元。承担相关安装责任。我估计这个机油寿命会超过一万五千公里或者2年。

沈中役 发表于 2016-1-1 21:34:42 | 显示全部楼层
不简单,能够按标准彻底更换干净旧机油的修理厂很少了。每一颗螺丝都必须按标准扭矩施工你看到了吗?

夏见侃 发表于 2016-1-1 21:52:17 | 显示全部楼层
机油多少一升?

程咸 发表于 2016-1-1 22:17:41 | 显示全部楼层
汤师傅家可以

彭虹里 发表于 2016-1-2 00:40:29 | 显示全部楼层
汤师哪里确实可以。第一次去有些不满。喊他们给我检查哈地盘螺栓。看哈有松动没得。给我紧哈。从进去到换好没得一个人给我检查。。。有点郁闷。希望汤师不要责怪哈说话比较直接。

lovecay99 发表于 2016-1-2 00:54:16 | 显示全部楼层
您挺喜欢上纲上线的。。
我的关键词   贵阳市 20160121150403666
我的关键词   贵阳市 20160121150403666

薛友要 发表于 2016-1-2 08:40:22 | 显示全部楼层
细节决定成败,一颗螺丝一家人的风险。一片伪劣空调滤清器决定你的孩子的健康,为什么4S门庭若市,云盘路门可罗雀,生命重要了,人管钱了。祝福你步步高升,全家健康。

gdrer169t 发表于 2016-1-2 09:51:07 | 显示全部楼层
我这里 免费给你换  承担相应责任  私信给地址

陈帅形 发表于 2016-1-2 10:35:09 | 显示全部楼层
支持,好人

周居炭 发表于 2016-1-2 10:36:13 | 显示全部楼层

我的关键词   贵阳市 151548w6mg7srolsemod65

招聘5277795 发表于 2016-1-2 11:29:52 | 显示全部楼层
赞一个

谢日取 发表于 2016-1-2 11:48:45 | 显示全部楼层
所有检查单都有这个底盘螺丝检查项目的,都是目测有松动痕迹才能用扭矩扳手复查,每一个检查单都有师傅签字的,给我电话车号我查询一下,当事师傅应该沟通有问题。谢谢你。

汤列方 发表于 2016-1-2 16:02:07 | 显示全部楼层
好人

尹布旺侣 发表于 2016-1-2 17:11:59 | 显示全部楼层
简单中,方可见真功夫。汤师最好的师傅在哪个店?要认真负责。

gdrer169t 发表于 2016-1-2 17:21:24 | 显示全部楼层
保养检查浦江店和金狮店都可以的,都是跟我4年以上的师傅当店长,疑难杂症必须到总店来,我亲自处理靠谱。

郭包完 发表于 2016-1-2 17:37:19 | 显示全部楼层
汤师,您有几个分店,都在哪