精彩推荐

[曝光投诉] 长安汽车出现设计缺陷,为何不让说

245人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

严巨壬 发表于 2016-1-5 15:30:59 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
一个车主的心声致长安悦翔V3的负责人,我们的确是购买了价格低廉的悦翔V3汽车,作为国人支持国货是我们应该做的,但是不能让我们所有车主寒心,从12款到15款悦翔V3,都存在低速抖动上下颠簸的问题,请问我们买车是为了代步出行,而不是要垫着出行,为什么有新款减震缺不给我们更换,长安厂家说没有,长安下属4S店说不知情,试问难道堂堂的长安厂家,还没有我们车主消息灵通,致电了减震厂家,货源充足必须得到厂家允许才能发货,这么做是要保密,,这样做的目的就是怕大批车主去找厂家,为什么新车出厂就更换配备了新款减震,,难道厂家不知道是减震的问题为什么会出新减震,更不让人理解的是竟然厂家派出代表来主动解决此事,没听错是主动,因为我们有个群里的车友全部都是低速行驶抖动的问题,在论坛里发过帖,引起了广大车友的响应,,现在论坛已经被厂家控制了,不允许我们说实话的车有发帖,只要是出来否定长安的一律禁言,删帖,,这就是长安的手段,这就是支持长安的下场,让每个车主心寒,我们错了吗,买长安错了吗,自称是厂家人员竟然说这个档次的车就这样,为什么不买V7,,,请问卖车的时候怎么不说,这个档次的车就这样,,就这样有缺陷的车为什么还要生产呢,也请此论坛的版主支持我们维权,不要轻易删帖,谢谢

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

dongmai59 发表于 2016-1-5 16:36:45 | 显示全部楼层
说实话、V3我经常在路上看到:跑起来完全感觉是跳的:看来是通病咯

杜威切 发表于 2016-1-5 16:37:21 | 显示全部楼层
本来就是通病,屁股像跳舞一样

侯乃生 发表于 2016-1-5 16:44:06 | 显示全部楼层
长安车不清楚,不过长安水军真恶心

钟娃江 发表于 2016-1-5 16:44:43 | 显示全部楼层
回答正确

好好学习72 发表于 2016-1-5 17:14:18 | 显示全部楼层
同是入了长安的坑,

我的关键词  长安 六盘水市 151514jtlkv66ks04n2u66

蒋枇居 发表于 2016-1-5 17:18:01 | 显示全部楼层
你的什么问题呢

戴侈行 发表于 2016-1-5 17:18:42 | 显示全部楼层
你的意思是说:确有其事

丁杞柱 发表于 2016-1-5 17:19:21 | 显示全部楼层
你去看v3论坛

sbetgtxgt 发表于 2016-1-5 17:28:30 | 显示全部楼层
本人买了个小长安V3代步,可是真的太次了,杀车油瓶漏油,找4s三次未果,去她娘的,在路边店花45元搞定,抖抖抖,上下抖得我心烦,再结油都不要了,直接亏了,果断卖了,什么35,75,全是抖货。长安水军你们有责任心吗?好过屁!

我的关键词  责任心,长安 六盘水市 151514qfnhgkmn1uiufi5i

xu1shao2 发表于 2016-1-5 17:29:31 | 显示全部楼层
赶紧卖掉!

dfsdf00es 发表于 2016-1-5 17:46:34 | 显示全部楼层
和我高呼一声“支持国产,抵制日货”。现在知道傻逼了吧!

杨余 发表于 2016-1-5 18:13:24 | 显示全部楼层
我的倒没,v3的倒是闹得很凶

ouhfte 发表于 2016-1-5 18:42:33 | 显示全部楼层

我的关键词   六盘水市 151514c8n1q07r5rhcjka3

ryvtkpu 发表于 2016-1-5 19:53:37 | 显示全部楼层
长安也太差了 以后绕道

龚劭泡 发表于 2016-1-5 20:35:59 | 显示全部楼层
应该抵制国字车企,二鬼子居多。

陆卷卷 发表于 2016-1-5 21:24:07 | 显示全部楼层
一个有良知企业,就应该听听消费者声音,特别是一些逆耳的话,这样才会进步。一个产品难免会做得面面俱到,世界品牌奔驰,宝马不也有缺馅新产品吗?也会有这样那样的质量问题,只有采纳别人的意见,认真分析原因,才能走得更远,做到最强。消费者是你的上帝,是帮你检验新产品的合作者,是你企业赖以生存的衣食父母,你不要过早的把门关了

我的关键词  消费者,宝马,奔驰,产品,上帝 六盘水市 151514tepwxdmtt1ldxydd

汤有佯 发表于 2016-1-5 21:46:08 | 显示全部楼层
长安鸥力威掉玻璃,自然,转向失灵,漆起泡多了去了

我的关键词  长安 六盘水市 151514k63966k0q547n0um

陈召 发表于 2016-1-6 00:07:41 | 显示全部楼层
路过!不评价

闫艮 发表于 2016-1-6 11:05:52 | 显示全部楼层
买这种车,我怎么说呢??

我的关键词   六盘水市 151514drok3angeqrpgeap