精彩推荐

[车主说事] 贵州人对贵州人的偏见---贵州偏见地图

378人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

qwohon 发表于 2016-1-9 16:55:19 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
这段时间偏见地图传的好火热,不点进去看还好,一点进去,就完全出不来了。作为土生土长的贵州人,看到贵州的偏见地图,也是被老火了,例如:

我的关键词 贵州人对贵州人的偏见---贵州偏见地图 六盘水,贵州人,黄果树,重庆话,老子 六盘水市 151500ovrl3wso3awdcx3o

我的关键词 贵州人对贵州人的偏见---贵州偏见地图 六盘水,贵州人,黄果树,重庆话,老子 六盘水市 151500l3gobpb3pgxp0gyn

省会贵阳看下面各地州市这样的:整个贵州,就老子最大,自恋的遵义,讲的一口重庆话,安顺那边风景好,黄果树方向方便跑,六盘水有钱环境差,煤老板多得打嗡堆,至于其他的兴义铜仁黔东南,在我眼里全部是乡下!

我的关键词 贵州人对贵州人的偏见---贵州偏见地图 六盘水,贵州人,黄果树,重庆话,老子 六盘水市 151500beueujmgr9mpm2gu

毕节眼中的贵州是这样的:省会贵阳机遇最多最有钱,安顺就是黄果树,六盘水的煤最多,可以去那边挖煤,黔西南还不如我大毕节呢,黔东南凯里酸汤鱼最出名,遵义?可以从那里去重庆,黔南?那是什么地方哦,不知道!

我的关键词 贵州人对贵州人的偏见---贵州偏见地图 六盘水,贵州人,黄果树,重庆话,老子 六盘水市 151500f3r4g4x4vkghfx53

六盘水眼中的贵州可以用4个字概括:简单除暴!贵阳省会好,房子多,黔西南盛产农民工,其他和我一样的地州市:他们怎么能和我一样,我有钱,他们穷死了,按穷的等级可分为穷、很穷、太穷、最穷、穷死了、穷鬼……

我的关键词 贵州人对贵州人的偏见---贵州偏见地图 六盘水,贵州人,黄果树,重庆话,老子 六盘水市 151500ppr33vuxp34v2lpv

黔东南眼中的贵州是这样的

我的关键词 贵州人对贵州人的偏见---贵州偏见地图 六盘水,贵州人,黄果树,重庆话,老子 六盘水市 151500nnydyys059d00uky

黔西南眼中的贵州

我的关键词 贵州人对贵州人的偏见---贵州偏见地图 六盘水,贵州人,黄果树,重庆话,老子 六盘水市 151500da3w113bh317tv3i

铜仁眼中的贵州

黔南眼中的贵州

安顺眼中的贵州

遵义眼中的贵州

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

史宙故 发表于 2016-1-9 17:05:07 | 显示全部楼层
楼主真有才!

我的关键词   六盘水市 151501pb2wqqozvbumuznf

谭念方 发表于 2016-1-9 17:19:15 | 显示全部楼层
呵呵,好玩

我的关键词   六盘水市 151501qb1jqkbkiuu2sk1c

江况癸 发表于 2016-1-9 17:24:51 | 显示全部楼层
贵州歧视贵州

张力形 发表于 2016-1-9 17:43:56 | 显示全部楼层
有才佩服

五缘湾 发表于 2016-1-9 18:00:37 | 显示全部楼层
都是催牛逼

我的关键词   六盘水市 151501c7xuqx7hbbujq27t

冯形系 发表于 2016-1-9 18:03:14 | 显示全部楼层
毕节被黑得最老火!

我的关键词  毕节 六盘水市 151501pdkk8gkzg58kxd00

沈于招 发表于 2016-1-9 20:10:04 | 显示全部楼层
我是毕节人,地图让我出了一身冷汗

邱卯穿 发表于 2016-1-9 20:30:33 | 显示全部楼层
不错 有创意

vuubxxb 发表于 2016-1-9 20:38:04 | 显示全部楼层
挺有才的

我的关键词   六盘水市 151501rj474k4zo6vo98kh

唐皇客 发表于 2016-1-9 22:11:54 | 显示全部楼层
信心十足啊,,黔东南人,,顶起

ssi954 发表于 2016-1-9 22:23:07 | 显示全部楼层
不错,有代表。像

我的关键词   六盘水市 151502g3rmkxgimk0oxsbj

叶干妞 发表于 2016-1-9 22:26:24 | 显示全部楼层
有创意,

吕印我 发表于 2016-1-9 22:58:25 | 显示全部楼层
仔细看看贵州省分区地图

有一个细节不知大家注意到没有,

六盘水有一块飞地在毕节境内

小贴士:飞地是指
①一个单位所有的、与其成片土地相分离而坐落在其他单位范围内的土地。
②属于一个行政区管辖,但不与本区毗连的土地。
③土地的实际坐落,同土地证书上所载坐落不一致的土地。

lovepau99 发表于 2016-1-9 23:24:42 | 显示全部楼层
的确搞笑,