精彩推荐

[汽车改装] 刚到手的行车记录仪,出来展示一下

278人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

hk47461 发表于 2016-1-17 14:47:53 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
一直就想安个行车记录仪,现时世风日下,尤其去年的成都打人事件更坚定了这一想法,苦于对品牌不熟悉,汽车电子市场鱼龙混杂,也搞不清楚哪个适合,去年在网上搜了下,知道那个什么安霸的芯片不错,所以就在网商处找这一类型的,经过对比,发现奶茶家订制的这款参数很NB,价格也不错,刚好在打折,优惠下来500多送32G卡所以就下单了,东东到贵阳后我又发现另一家更便宜只要400多,于是取消了订单,然后因为杂七杂八的事,买记录仪的事给忘了,前两天突然又发现奶茶家这款不送卡居然只要300不到了(难道是为了欢迎苍老师?

我的关键词 刚到手的行车记录仪,出来展示一下 行车记录仪,打人事件,电子市场,优酷,后视镜 遵义市 151450uucncwlokufxucvf

),果断下单,很快就到了(奶茶老公肯定快递员出身的),做工一般,功能很多(都让我关了,没用),早上跑了趟花溪,效果还不错,找不到传视频的好网站,只好优酷了(压缩太厉害),上点图吧:

送的一堆东西都很崴,除了那个后视镜固定装置,比用吸盘安装稳多了,不用担心会掉下来

我的关键词 刚到手的行车记录仪,出来展示一下 行车记录仪,打人事件,电子市场,优酷,后视镜 遵义市 151450qkkt978999brrc00

我的关键词 刚到手的行车记录仪,出来展示一下 行车记录仪,打人事件,电子市场,优酷,后视镜 遵义市 151450q2z7r214r86uj6zz

我的关键词 刚到手的行车记录仪,出来展示一下 行车记录仪,打人事件,电子市场,优酷,后视镜 遵义市 151450clyokjne5e95h6hh

我的关键词 刚到手的行车记录仪,出来展示一下 行车记录仪,打人事件,电子市场,优酷,后视镜 遵义市 151450jxv2eep520av0bv5

我的关键词 刚到手的行车记录仪,出来展示一下 行车记录仪,打人事件,电子市场,优酷,后视镜 遵义市 151450gdm6istm3us0232g

下面是视频的抓图,应该还行吧,我设置的是HDR1920X1080 30FP

我的关键词 刚到手的行车记录仪,出来展示一下 行车记录仪,打人事件,电子市场,优酷,后视镜 遵义市 151450ysppf6smbpffpbnc

我的关键词 刚到手的行车记录仪,出来展示一下 行车记录仪,打人事件,电子市场,优酷,后视镜 遵义市 151450l7zi0nnlteu7cecc

下面是两段视频,优酷压得太恼火,将就看了(试了很多次视频发不出来,把地址发上来算了)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0ODA3NDY1Mg==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0ODA4Mjk2NA==.html

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

gdrer169t 发表于 2016-1-17 14:53:24 | 显示全部楼层
为什么,视频变成这样了,不显示?编辑的时候都有的啊,还是不会弄,有大神出来指点下么?

runhua13 发表于 2016-1-17 15:09:39 | 显示全部楼层
刚看了495,凌度的机子我也买了个,挺清楚的,不过只正常用了3天,之后各种死机重启不读卡,现在已经闲置了

fwdv3490 发表于 2016-1-17 15:12:00 | 显示全部楼层

我的关键词   遵义市 151450ruqwqmepdv7vdjvu

不会这么差吧,那我赶紧多用几天试试

石系的 发表于 2016-1-17 15:15:40 | 显示全部楼层
多用几天试试吧,我买的也是400多的,双11活动300多,我又中了前10名的半价,100多的机子所以没退货,看着就郁闷,不会再买凌度,不过不得不说前三天真是好用,也许我是个案吧

郑弟胃 发表于 2016-1-17 15:18:41 | 显示全部楼层
双11买的行车记录仪出问题的概率有点大,论坛里已经有坛友中招了。

dshgfiwiei888 发表于 2016-1-17 15:21:08 | 显示全部楼层
应该不会那么点背吧,我的RP一向不错的

我的关键词   遵义市 151450g1ukhhh2e5kekh33

田周丙 发表于 2016-1-17 17:18:39 | 显示全部楼层
看着感觉画质真的很不错啊

韦坊寸 发表于 2016-1-17 18:29:38 | 显示全部楼层
地址发一下呗

郝必良 发表于 2016-1-17 20:10:58 | 显示全部楼层
已改成地址

于千有 发表于 2016-1-17 20:29:08 | 显示全部楼层
只要是叫什么某度的东西都不是好东西,

我的关键词  电子 遵义市 151450nx56ktefcf0kxjau

我买的是捷度的700块那款,其实根本不合算,好多功能根本不实用,比如电子狗该报的不报,没有测速点的和对面的测速点乱报,气死我了干脆关掉了那些功能。

郑卦风 发表于 2016-1-17 20:55:13 | 显示全部楼层
其他功能呢,怎么样,我不太喜欢后视镜的,怕挡视线,右侧盲区我都用后视镜看

shantongjituan 发表于 2016-1-17 21:01:31 | 显示全部楼层
我本来就只是想买个有摄像功能的摄像头,所以到手后直接全部无用的功能都禁止了

方法啊 发表于 2016-1-17 21:09:11 | 显示全部楼层
一时半会儿的录像质量看不出行车记录仪的好坏,而且无法说明使用寿命的长短……

我的行车记录仪2014年4月购买安装的,今年元旦也是开不了机不通电了,送了返修,前几天才修好拿回来。

感觉楼主买这行车记录仪质量一般(当然只是感觉),希望使用寿命长一些吧。

ztp918 发表于 2016-1-17 21:14:29 | 显示全部楼层
厉害!质量你都能从图片上看出来,所以买个便宜的就行,用个2、3年也差不多,或许那时候好的记录仪也便宜下来了,反正这东西就是当个摄像头用用

秦巫委 发表于 2016-1-17 21:15:21 | 显示全部楼层
不厉害,我说过了,录像质量的好坏,无法说明使用寿命的长短。

任斗兔 发表于 2016-1-17 21:23:29 | 显示全部楼层
确实如此,所以原本准备买视连科那款的,后来想了下还是买个便宜的,万一坏了也不心疼,另外电子产品这东西的寿命有时候也要看RP

万呆昌 发表于 2016-1-17 21:36:15 | 显示全部楼层
我用过不下五个记录仪,现在用的360觉得非常好。清晰度,稳定,还可以wifi连接手机看。

qaszyc 发表于 2016-1-17 21:37:02 | 显示全部楼层
反正,所谓的“价廉物美”只是一个善良美好的幻想。

我的关键词   遵义市 151450dabstrxr1srsvyvk

谢佬件 发表于 2016-1-17 22:17:30 | 显示全部楼层
清晰度可以的

袁府胃 发表于 2016-1-17 22:20:03 | 显示全部楼层
这种东西太多了 不知道那个好了