精彩推荐

[车祸现场] 本是同根生,相煎何太急……

279人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

熊生其 发表于 2016-1-17 19:18:52 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
真TM郁闷,每天遇到强行插队能让就让了,时刻提醒自已开的是破车一辆,尽量少去跟那些赶着去办急事的挤,今天跟前车保持着六七十公分的车距,这厮硬是强行插进来,结果……

我的关键词 本是同根生,相煎何太急……  贵阳市 151427l8ihejhctxjkeo69

我的关键词 本是同根生,相煎何太急……  贵阳市 151427alldwxcfp8x11vzr

我的关键词 本是同根生,相煎何太急……  贵阳市 151427w9aid6hze6meqqyq

我的关键词 本是同根生,相煎何太急……  贵阳市 151427usth6xtjtsuxht5y

我的关键词 本是同根生,相煎何太急……  贵阳市 151427jqi88qqvkbqal33i

后记:感谢各位朋友给的意见和建议,第二天已经到金阳快处快赔中心定责,警官看了一张照片就确认对方(变道车)全责,已与对方协商处理事宜,对方答应给我处理好(其实也就是喷一下前杠的漆),大家都天天开车在外难免会遇到这样那样的情况,反正自己的车也就是辆代步车,再说后面对方也蛮客气的,没有走保险,用最简单有效的方式处理了。
     通过这事想跟大家分享一下:天天开起车的,遇到插队的能让就让一下,没急事该排队就排个队,开开心心开车,平平安安回家

我的关键词 本是同根生,相煎何太急……  贵阳市 151427mdyadwc1y22rycc6

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

郝旱升 发表于 2016-1-17 19:19:56 | 显示全部楼层
不好意思,看错了, 前面插队的这个是一头pig

叶乃k917 发表于 2016-1-17 19:20:16 | 显示全部楼层
结果看样子是你全责哦

付步夙 发表于 2016-1-17 19:23:54 | 显示全部楼层
双胞胎啊

我的关键词  双胞胎 贵阳市 151429u662u76i5xuez1j6

高向呆 发表于 2016-1-17 19:29:57 | 显示全部楼层
大哥,我都踩停让他了……

莫怕 发表于 2016-1-17 19:31:35 | 显示全部楼层
你这个必须保留视频估计才扯得赢

孔里份 发表于 2016-1-17 19:33:04 | 显示全部楼层
安慰

于吉 发表于 2016-1-17 19:34:12 | 显示全部楼层
不说我还真忘了,赶快去把这段视频加锁!

史卡勺 发表于 2016-1-17 19:37:09 | 显示全部楼层
谢谢

尹江吃 发表于 2016-1-17 19:39:01 | 显示全部楼层
这年头,是人是鬼都拿起个车开起,就自己觉得自己是“司机”了,
无语……

沈朵岢 发表于 2016-1-17 19:41:29 | 显示全部楼层
我个人觉得,前车有责任

kcnrxqj 发表于 2016-1-17 19:41:43 | 显示全部楼层
太多这种人,所以行车记录仪是对付无耻之徒的利器(碰瓷、加塞)。

runhua13 发表于 2016-1-17 19:47:06 | 显示全部楼层
松哥
我的关键词  鲁迅 贵阳市 20160121150330524
坛子里的鲁迅。

陆估谷 发表于 2016-1-17 20:16:07 | 显示全部楼层
我就不相信你遇到强插、左边又有车挨着走这种情况,你会停下来倒一下让人家先走!

好好学习72 发表于 2016-1-17 20:18:23 | 显示全部楼层
我在帮你说对方

我的关键词   贵阳市 151429bqrpppfyfgywnqrr

lovepau99 发表于 2016-1-17 20:18:26 | 显示全部楼层

孟丞先 发表于 2016-1-17 20:20:51 | 显示全部楼层
这个强行插队的手艺不好还学人家插队,真是猪手猪脚猪脑子!

汤固食 发表于 2016-1-17 20:21:40 | 显示全部楼层
这个情况,估计要看你视频,不然很难说谁责任,这种情况。要么提前刹车让,要么直接撞上去

尹杳完 发表于 2016-1-17 20:22:13 | 显示全部楼层
是吗?那谢谢了,但是好像你的第一条回复不是这样的喔。

贺宏9 发表于 2016-1-17 20:29:46 | 显示全部楼层
哎,真是吃一堑长一智,对方当时说赔我200块,我没干,看你们这么一说估计有得扯了

我的关键词   贵阳市 151429vf9il9i3nwyfqat3

胡决奔 发表于 2016-1-17 20:41:19 | 显示全部楼层
必须看视频,要不然你扯不过的