精彩推荐

[曝光投诉] 新双立这样的众筹宣传算是欺诈吗!请大家说说看!

341人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

贺岐帆uxr 发表于 2016-1-19 00:03:03 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
我觉得是欺诈!反正我是不会再去他家了!
事情得从2015年11月说起,新双立搞了一个众活动,名叫10元开走甲壳虫,意思是购买10元的众筹金就可以有机会参加甲壳虫的抽奖,每人最多可以购买1000元的众筹金,如果没中奖可以返三倍众筹金。

我的关键词 新双立这样的众筹宣传算是欺诈吗!请大家说说看! 甲壳虫 六盘水市 151352ueiewbnh905exg6g

众筹攻略

我的关键词 新双立这样的众筹宣传算是欺诈吗!请大家说说看! 甲壳虫 六盘水市 151352d5d5gifrae4yzgr8

众筹攻略
其实活动挺好的,对公司也是宣传。想着我的4万公里保养就要到了,于是就买吧,买了1000元。

我的关键词 新双立这样的众筹宣传算是欺诈吗!请大家说说看! 甲壳虫 六盘水市 151352kvzttlttt55jbtiz

众筹结束了,抽奖领奖的就不说了,反正我也没想过会中奖。
接下来说到正题了,1月17号早上出发,中午赶到新双立,保养完车三点钟。

我的关键词 新双立这样的众筹宣传算是欺诈吗!请大家说说看! 甲壳虫 六盘水市 151352jcplax2czxt5mixa

结账时兑换了6张代金券,每张500元,却被告知代金券每次只能使用1张!这不是坑爹吗?有效期到2016年年12月10日,每次只能用1张,难到我1年做6次保养?

我的关键词 新双立这样的众筹宣传算是欺诈吗!请大家说说看! 甲壳虫 六盘水市 151352hyhjkna5i7n7ljps

从六盘水到贵阳,去一次过路费油费就差不多700元,还不加其他费用,这成本太高,费用你出吗?
代金券的使用众筹的时候为什么不说清楚?要到领券的时候再说,属不属于欺诈行为?像我这种情况的客户还有不少,这样做只会寒了客户的心,新双立想过吗?
折腾到快7点钟,我也是很累了!不想再和SSSS店纠缠了,还要赶回六盘水啊!仓促的随便处理了就走了,但是心里极其不舒服!贵、黑、不讲理是我的最终感觉!我是再不会去他家保养了。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

闫杞司 发表于 2016-1-19 00:14:02 | 显示全部楼层
不懂

dyu44cdyu 发表于 2016-1-19 00:30:18 | 显示全部楼层
游戏都有规则嘛

魏赤j21 发表于 2016-1-19 01:17:22 | 显示全部楼层
这就是变相的,有小字你看了没?一般都会有一排小字,躲在不容易看到的角落里

毛炊享 发表于 2016-1-19 03:11:42 | 显示全部楼层
呵呵,天上会掉馅饼?
其实都是陷阱!

dgwsoi 发表于 2016-1-19 07:55:35 | 显示全部楼层
欢迎大家吐槽

ahxzqys 发表于 2016-1-19 08:31:22 | 显示全部楼层
其实也算有一点优惠,相当于售后服务打3.5折优惠吧,但是有时间限制。
用不完,分次保养,空调,油路,火花塞,不行就开单机油保养,然后带起机油回家。占多大便宜是不可能的,保本还是差不多的。

程此打 发表于 2016-1-19 09:35:09 | 显示全部楼层
哪家都一样

何阜 发表于 2016-1-19 10:54:29 | 显示全部楼层
是啊,商家是不会吃亏的。

石系的 发表于 2016-1-19 10:59:54 | 显示全部楼层
商家都有商家的小九九。最后就是自己出一半的钱,另一半用券,按照他们的原价拿了机油。要分次去保养,时间、路途成本太高,不可能了。

万呆昌 发表于 2016-1-19 11:02:07 | 显示全部楼层
馅饼一个人得了,陷阱都给其他人了。

avno1 发表于 2016-1-19 11:44:22 | 显示全部楼层
人家前面早就说了,返还3倍的代金券,也就是说返还3000元代金券,不返还现金,这就是你自己没看清楚上当了,总之记住一句话,出门在外,不贪不占,无欲则刚。
吃亏皆因贪心引起的,以后吸取教训吧,这个你要去扯皮的话就算能退钱给你,你也要消耗很多精力和时间,只能认账了。

赵决映27 发表于 2016-1-19 12:28:23 | 显示全部楼层
非法集资

ryvtkpu 发表于 2016-1-19 13:08:03 | 显示全部楼层
没说要他返现金,是消费有金额限制。

丁艮 发表于 2016-1-19 16:11:04 | 显示全部楼层
你想嘛,人家策划这个的时候花了很多时间在思考,你到活动的时候接触这个信息也就那么几分钟时间,对信息的了解程度上对比就是不对称的,你一旦动了贪念,上当那是必然的。

袁局砂 发表于 2016-1-19 22:00:39 | 显示全部楼层

我的关键词   六盘水市 151354oux6dgbztm68k1zr

也没什么损失

vdev28810 发表于 2016-1-19 22:17:56 | 显示全部楼层
保养还从六盘水跑到贵阳

XUNYIN 发表于 2016-1-19 22:31:12 | 显示全部楼层

我的关键词  六盘水 六盘水市 151354l1vvqjdqyd1j1yu6

六盘水没有SSSS店啊

余炳妾 发表于 2016-1-20 00:16:45 | 显示全部楼层
猜是迈腾旅行车,喜欢这车,有内涵,有品味。

邓衣 发表于 2016-1-20 00:39:24 | 显示全部楼层

我的关键词   六盘水市 151354orm8x5lrmnryny7y

谢日取 发表于 2016-1-20 09:45:24 | 显示全部楼层
同感同感