精彩推荐

[爱自驾游] 寻找自驾游小伙伴

282人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

曹床正 发表于 2016-1-4 06:59:51 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
早安各位车友,过年那几天高速又要免费了,想走三亚去耍(云南也可以)
基本情况如下:驾照五年,开车稳重,会换胎,会加机油、玻璃水,会补漆,会准备咳嗽、流鼻涕、头疼、胃疼、腹泻等常见行车途中不适症状的药。不挑食,为人随和。
我这边应该有2-3个人,都是闺蜜,大学室友。寻找自驾游小伙伴,需自己开车(当然你那边如果座位空余,招个司机也行,凑油耗钱

我的关键词 寻找自驾游小伙伴 湖南张家界,广西北海,自驾游,流鼻涕,小伙伴 安顺市 151341c01m53b56m75d3r5

一切AA)
长途自驾经历:单人百里杜鹃来回一天,单人重庆来回,单人湖南张家界来回,和另一个司机广西北海来回。开车稳重不作,五年来只有一次市区违章记录,其余再无违章经历。
性别不限,喜好逛吃买…遵义出发,由于路程比较远,希望可以相互照应,互帮互助吧,图热闹…虽然还有一个月,先预约起。
美图献上

我的关键词 寻找自驾游小伙伴 湖南张家界,广西北海,自驾游,流鼻涕,小伙伴 安顺市 151341hl91aa9lc76odxx4

我的关键词 寻找自驾游小伙伴 湖南张家界,广西北海,自驾游,流鼻涕,小伙伴 安顺市 151341xuqpg7n0qq7qpog0

我的关键词 寻找自驾游小伙伴 湖南张家界,广西北海,自驾游,流鼻涕,小伙伴 安顺市 151341qnafdoxkowctcrf7

我的关键词 寻找自驾游小伙伴 湖南张家界,广西北海,自驾游,流鼻涕,小伙伴 安顺市 151341su3un3uoefd8r88m

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

姜州口 发表于 2016-1-4 07:02:25 | 显示全部楼层
那么早大家都还没醒吧,沙发自己先占了…

龙杭 发表于 2016-1-4 07:22:17 | 显示全部楼层
ID:小陈1992.他在约三亚,前两天的帖。

罗纣巳mrc 发表于 2016-1-4 07:51:26 | 显示全部楼层

我的关键词   安顺市 151341fmr0qs6jh0dfd90s

mge525 发表于 2016-1-4 07:52:05 | 显示全部楼层
曾经单人单车海口到贵阳。过年可能去,但不开车。

何屯订戊 发表于 2016-1-4 08:36:49 | 显示全部楼层
长途经历  贵阳到成都跑了10多次

陈召 发表于 2016-1-4 09:45:33 | 显示全部楼层
三亚过年人实在是多。。。换个地方嘛~?你觉得勒~

宋屉虫 发表于 2016-1-4 09:47:15 | 显示全部楼层
元旦我才开车去了一趟文昌,渡船就是413,坐人还额外收费,而且,那个船,要等好久哦!!!!

vxlrprlf 发表于 2016-1-4 10:05:39 | 显示全部楼层
我疑惑了,你是女生?

毛周正 发表于 2016-1-4 10:21:20 | 显示全部楼层
遵义的顶起来,可惜这次不往南走,准备北上。

客汶天宽 发表于 2016-1-4 10:25:12 | 显示全部楼层
过年出去好怕堵车哦

swxjh4380 发表于 2016-1-4 11:10:54 | 显示全部楼层
帮顶

范中孝子 发表于 2016-1-4 13:32:24 | 显示全部楼层
他除夕就走…

loveuxp99 发表于 2016-1-4 13:33:01 | 显示全部楼层
还有哪里好玩的叻

ztp918 发表于 2016-1-4 13:33:41 | 显示全部楼层
你觉得叻

bvmpk3972 发表于 2016-1-4 13:33:54 | 显示全部楼层
谢谢顶

idtn5194 发表于 2016-1-4 13:34:31 | 显示全部楼层
不堵,我去年走张家界,也不堵的,倒是景点会堵

fikosmnpg 发表于 2016-1-4 13:34:39 | 显示全部楼层
谢谢

武皂 发表于 2016-1-4 13:37:03 | 显示全部楼层
……

严巨壬 发表于 2016-1-4 14:07:35 | 显示全部楼层
帮你顶上
我的关键词   安顺市 20160121150314469
居然还有喔喔奶糖
我的关键词   安顺市 20160121150313464

谢然四 发表于 2016-1-4 14:38:37 | 显示全部楼层
帮你顶一下!曾单人单车川进青出,单车泰国马来西亚的表示你的路线都不好玩!