精彩推荐

[车主说事] 贵瓮,道瓮高速,一路畅通

243人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

史沁长 发表于 2016-1-7 21:37:07 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
最近有不少朋友在问新开的贵瓮、道瓮怎么走!专程跑了一趟,安逸得很!

我的关键词 贵瓮,道瓮高速,一路畅通 朋友,大桥,余庆,湄潭 贵阳市 151332zj1zbjhjbuwhe1o1

要到湄潭了。

我的关键词 贵瓮,道瓮高速,一路畅通 朋友,大桥,余庆,湄潭 贵阳市 151332vxbtuch61f552eth

这张,余庆乌江大桥,开车没照得好。

我的关键词 贵瓮,道瓮高速,一路畅通 朋友,大桥,余庆,湄潭 贵阳市 151333cjw1k3id2i555mj0

快到瓮安立交了,这个立交大家看航拍图没有?有点大!

我的关键词 贵瓮,道瓮高速,一路畅通 朋友,大桥,余庆,湄潭 贵阳市 151333s2ttxlvt620axau0

这是在余庆龙家附近

我的关键词 贵瓮,道瓮高速,一路畅通 朋友,大桥,余庆,湄潭 贵阳市 151333ezksstczws8fsza3

哎!2188和我车牌后三位还吻合得起哈!

我的关键词 贵瓮,道瓮高速,一路畅通 朋友,大桥,余庆,湄潭 贵阳市 151333drbyfe0rley6yrr6

传说中的清水河,为了安全,没停车去看一哈!

我的关键词 贵瓮,道瓮高速,一路畅通 朋友,大桥,余庆,湄潭 贵阳市 151333d4s5s51is55vjn55

贵遵复线乌当羊昌段

回来了,烂乌当........

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

楼主| 史沁长 发表于 2016-1-7 21:42:50 | 显示全部楼层
支持,开车拍的?呃……注意安全啊

邓车始 发表于 2016-1-7 21:54:42 | 显示全部楼层
谢谢提醒!

袁局砂 发表于 2016-1-7 23:22:11 | 显示全部楼层
下坝是下坝.还是下坝是定扒?

黄各加 发表于 2016-1-7 23:53:35 | 显示全部楼层
最后一张图指示的地方,下去的收费站就叫定扒,就在定扒村。

bnrs0836 发表于 2016-1-8 01:30:02 | 显示全部楼层
兄弟,从瓮安回贵阳在哪个地方下可以上二环

谢然四 发表于 2016-1-8 07:41:48 | 显示全部楼层
瓮安至道真通了吗?听说才通到正安?

林冠香 发表于 2016-1-8 09:40:51 | 显示全部楼层
谢谢.

alexdter 发表于 2016-1-8 11:56:16 | 显示全部楼层
楼主好人,正想走这条

吴攻式 发表于 2016-1-8 11:56:51 | 显示全部楼层
帮老乡问一下,贵阳黔西高速真正通车没?

龙妆百 发表于 2016-1-8 12:51:47 | 显示全部楼层
好像去看哈这些大桥,人类现在太牛逼了

dcvao9845 发表于 2016-1-8 12:53:12 | 显示全部楼层
请输“人”验证码?
“人”“入”?

loveiop99 发表于 2016-1-8 13:19:08 | 显示全部楼层
看指示呀。进贵阳方向左走〈小碧上)东二环,右走〈都拉匀)北二环

范中孝子 发表于 2016-1-8 17:41:07 | 显示全部楼层
有时间克试哈

uksz04664 发表于 2016-1-8 17:54:24 | 显示全部楼层
昨天尝了一回鲜,贵阳到瓮安,路平车少雾大,因为桥隧比较多,过路费有点高。从瓮安出来上高速时,两条路,左边凯里,都匀,贵阳。右边道真。走了左边,走了一会觉得不对头,在定军营下站调头,走道真方面,才上的贵瓮高速回来。

xhdodpc 发表于 2016-1-8 21:07:21 | 显示全部楼层
瓮安~湄潭通了,湄潭~道真没通。

loveiop99 发表于 2016-1-9 14:28:07 | 显示全部楼层
看你要上哪一段的二环了,要走北二环往白云走可以从综保站(瓮安过来到贵阳环城高速口往观山湖、白云方向)下高速走盐沙大道就可以上,如果走东二环往机场走可以从乌当定扒(定扒站,高速上指示的是下坝)下高速走北京东路延伸段到东二环(好多朋友只知道上高速,下高速就懵了,从定扒下高速后右转后一直直走,注意你的左侧有一个变电站,过变电站过后有个三岔路,左转就上北京东路延伸段了,目前只修道那地方,还没有明显的路牌指示)。

郭肖件 发表于 2016-1-9 14:29:21 | 显示全部楼层
正安至道真段还未全部通车,目前可以走了正安了。那一段计划在除夕前通车。

钟忠外 发表于 2016-1-9 14:29:33 | 显示全部楼层

我的关键词   贵阳市 151334pw577tbddb3wwgmm

晟娥露军增蔓 发表于 2016-1-9 14:30:03 | 显示全部楼层
贵州的大桥多得很!我觉得牛B的还算清水河了。

孟物 发表于 2016-1-9 14:46:10 | 显示全部楼层
谢谢!