精彩推荐

[车祸现场] 董家堰二号隧道四车相撞交通事故!雨天过隧道大家还是要小心!

332人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

汪末今 发表于 2016-1-17 23:59:42 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 董家堰二号隧道四车相撞交通事故!雨天过隧道大家还是要小心! 交通事故 贵阳市 151257e5munr4sraufd5sf

我的关键词 董家堰二号隧道四车相撞交通事故!雨天过隧道大家还是要小心! 交通事故 贵阳市 151257eflghhzuhbhvfgvf

我的关键词 董家堰二号隧道四车相撞交通事故!雨天过隧道大家还是要小心! 交通事故 贵阳市 151257pr341kxsaca160k6

我的关键词 董家堰二号隧道四车相撞交通事故!雨天过隧道大家还是要小心! 交通事故 贵阳市 151257xm77kj7v7556gz74

我的关键词 董家堰二号隧道四车相撞交通事故!雨天过隧道大家还是要小心! 交通事故 贵阳市 151257olrmdc97cgq2vntc

我的关键词 董家堰二号隧道四车相撞交通事故!雨天过隧道大家还是要小心! 交通事故 贵阳市 151257p3vl5txe1vio3ilx

我的关键词 董家堰二号隧道四车相撞交通事故!雨天过隧道大家还是要小心! 交通事故 贵阳市 151257qy6qulazbwnpqjpq

董家堰1/2号隧道,一到冬天下雨就经常出事,特别是大货车。连警车都不放过,各位车友小心啊。安全第一,远离大货车。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

莫柄住 发表于 2016-1-18 00:03:12 | 显示全部楼层
安全第一

runhua13 发表于 2016-1-18 00:40:23 | 显示全部楼层
G6001贵阳环城高速上

qqppaallzzmm 发表于 2016-1-18 00:51:00 | 显示全部楼层
好久没走这条路了以前经常走没觉得路况有什么不对的地方,只要安全警钟时刻提醒哪里都安全。

zh9665 发表于 2016-1-18 08:02:16 | 显示全部楼层
快速路上远离大货,面包……

jrec69k1ky 发表于 2016-1-18 08:32:08 | 显示全部楼层
现在的环高,大货那叫一个多和野,晚上不敢走。

孟泓眈 发表于 2016-1-18 09:14:24 | 显示全部楼层

我的关键词   贵阳市 151259i7bz9zy7hamb4hya

于吉 发表于 2016-1-18 09:51:52 | 显示全部楼层
警车怎么在最边上去了?难度出勤?作为最低层的运输没有大货,估计生活成本又要提高了。

bdianq321 发表于 2016-1-18 10:11:34 | 显示全部楼层
估计警车出勤,然后躺枪

彭林旭 发表于 2016-1-18 10:18:09 | 显示全部楼层
出警不放反光锥,而且是隧道里,真是作死

wyle9856 发表于 2016-1-18 10:28:00 | 显示全部楼层
担架上那哥们硬了

我的关键词   贵阳市 151259utttye5f9rvfe3tu

qqppaallzzmm 发表于 2016-1-18 10:30:23 | 显示全部楼层
不明真相的小弟弟

我的关键词  小弟弟 贵阳市 151259dg9cjj6gdq5mja7g

金杭居 发表于 2016-1-18 10:32:48 | 显示全部楼层
观察细致啊,我在想当时他是化悲痛为力量。

loveppx99 发表于 2016-1-18 10:33:35 | 显示全部楼层
放了都来不及,长下坡进隧道,视线不好,刹不住

徐俞只 发表于 2016-1-18 10:45:31 | 显示全部楼层
提前放几百米他会刹不住?

uksz04664 发表于 2016-1-18 10:50:45 | 显示全部楼层
快过年了,安全第一

曾房军 发表于 2016-1-18 10:51:04 | 显示全部楼层
关键是没有提前放咯。

孙旭 发表于 2016-1-18 16:33:24 | 显示全部楼层
惯性,刹不住冲上来的

bdianq321 发表于 2016-1-18 16:33:34 | 显示全部楼层
阿弥陀佛,但愿人没事

程奇之 发表于 2016-1-18 17:37:35 | 显示全部楼层
我还以为硬了是死了,害我倒回去看原来是小弟弟硬了,你够仔细

我的关键词  小弟弟 贵阳市 151259bltpzpxbywtxfnpl

于吉 发表于 2016-1-18 18:33:34 | 显示全部楼层
不过后来这个兄弟送到医院情况有点老伙啊保佑他!