精彩推荐

[车主说事] 今天逛庙会直接上菜

328人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

汪仙向 发表于 2016-1-17 21:52:21 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 今天逛庙会直接上菜 装甲车 贵阳市 151145m3kozqhgogkwok29

装甲车

我的关键词 今天逛庙会直接上菜 装甲车 贵阳市 151145hpxr0wxpph04ip1u

人山人海

我的关键词 今天逛庙会直接上菜 装甲车 贵阳市 151145sqw2ot9txx23wxgt

石头烧肠

我的关键词 今天逛庙会直接上菜 装甲车 贵阳市 151145arcclpfer66fe8hh

我的关键词 今天逛庙会直接上菜 装甲车 贵阳市 151145dzjjuzefvrjjsruc

我的关键词 今天逛庙会直接上菜 装甲车 贵阳市 151145jnxlvfnnxnnxnsnn

好吃

我的关键词 今天逛庙会直接上菜 装甲车 贵阳市 151145tf1gegkll2fguzol

烤卤猪脚,好吃。

广场喷泉,阳光下漂亮。

一个娱乐项目,人上墙。

好像是许原树。
还是比较有意思的,特别小朋友最喜欢,咱家仨100元吃得心满意足。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

曹邵 发表于 2016-1-17 22:28:01 | 显示全部楼层
此贴必火

gjyqu 发表于 2016-1-17 22:54:23 | 显示全部楼层
今天我也去了,人太多!

孙呢夷 发表于 2016-1-17 23:01:09 | 显示全部楼层

我的关键词   贵阳市 151148pchgpcb6ccncuukc

我的关键词   贵阳市 151148aabqiq88txuxiniu

蒋奕沐 发表于 2016-1-17 23:02:38 | 显示全部楼层
确实多,感觉比去年办得好。
我的关键词   贵阳市 20160121150213306

袁府胃 发表于 2016-1-17 23:03:28 | 显示全部楼层
第一个是大肠包小肠,如果正宗的话,非常好吃,但是我在所谓的美食节上吃过几次,价格倒是很“地道”,但是味道嘛,就只能呵呵了!

dfeef28jr 发表于 2016-1-17 23:11:33 | 显示全部楼层

我的关键词   贵阳市 151149a88pxjpuzbi6z0gg

丁杞柱 发表于 2016-1-17 23:12:20 | 显示全部楼层
支个我没吃,不晓得好吃不。我觉得烤猪脚,炒米皮,羊肉串还行。美食太多,下次再客品尝。其实主要是带娃娃客玩,小朋友老喜欢了。

ahtelijing 发表于 2016-1-17 23:15:40 | 显示全部楼层
闲到没事还是可以戳一哈的。

邵瓦儿 发表于 2016-1-18 09:16:39 | 显示全部楼层
昨天天气真的非常适合去

任光同 发表于 2016-1-18 09:47:08 | 显示全部楼层
天天躲在1号楼,嗯是没有去看过

我的关键词   贵阳市 151149o0777tttqeqtwya0

汤价岱 发表于 2016-1-18 10:52:20 | 显示全部楼层
庙会要搞到2月22号,那天天气好带上家人好友一起客。

我的关键词  天气 贵阳市 151149u4sjx87pz2n84z0p

宋拈佻 发表于 2016-1-18 10:54:31 | 显示全部楼层
要搞到2月22号,有时间客的。带上家人朋友。
我的关键词  朋友 贵阳市 20160121150213310

o022157 发表于 2016-1-18 11:12:01 | 显示全部楼层
嗯 的确是这样 有空一定去走走看看

ugid8435 发表于 2016-1-18 11:14:41 | 显示全部楼层
记到起哈,一定要选有阳光的天气克,不然的话冷到不负责哦

我的关键词  天气,阳光 贵阳市 151149aiwuthnfwfi75iff

赵史佟 发表于 2016-1-18 11:34:30 | 显示全部楼层
确实阳光下那点的喷泉也格外漂亮。
我的关键词  喷泉,漂亮,阳光 贵阳市 20160121150213307

yzxjd2011 发表于 2016-1-18 11:34:53 | 显示全部楼层

宋右 发表于 2016-1-18 12:44:16 | 显示全部楼层
周六去了,晚上回家看网易新闻,才知道还有一个主会场 在 5号广场,遗憾

钱天氏 发表于 2016-1-18 12:48:21 | 显示全部楼层
哎哟,还有个主会场?我也不知道,不过正好,过几天再客逛。
我的关键词   贵阳市 20160121150213307

邓汾佃 发表于 2016-1-18 16:05:35 | 显示全部楼层
是在会展城还是在商贸城哦