精彩推荐

[晒车猜车] 瑞风S2,价格亲民

252人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

贺律吹 发表于 2016-1-21 12:29:05 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
之前我一朋友本来就是随便看看的,没计划立马买,但奈何工作人员服务太周到,个个都热情的很,最后他实在不好意思空手走,心想反正这车迟早也是要买的,就把这车给定下了。当然,肯定不是被忽悠才买这车的,而是本来就看好这款瑞风S2,才去实地考察的。结果当然也没让我失望,不然我肯定是不会买的。外观上的表现就不多说了,大家都亲眼看过,非常不错。

我的关键词 瑞风S2,价格亲民 工作人员,代步车,朋友,瑞风,计划 遵义市 151123td36db8ze1bl7ld3

我的关键词 瑞风S2,价格亲民 工作人员,代步车,朋友,瑞风,计划 遵义市 151123vek5rtnir5o52z25

我的关键词 瑞风S2,价格亲民 工作人员,代步车,朋友,瑞风,计划 遵义市 151123cykrjkb4z4x8j8xj

说说价格吧,5万多到7万多,非常亲民,比较符合大部分家庭对第一部代步车的价位选择。对于第一次买车的人来讲,价格亲民是非常重要的,最怕那种高不成低不就的,说想买吧,确实想买,可价位高,自己是个新手,避免不了买回来磕磕碰碰,这么高的价钱买的,不免会心疼。瑞风S2就正好,相信能接受这个价位区间的人还是很多的。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

q1p2z3456 发表于 2016-1-21 20:34:06 | 显示全部楼层
不在放荡中变坏,就在沉默中变态。

tomjiefeng 发表于 2016-1-21 22:12:58 | 显示全部楼层
介是神马?!!

163便民热线 发表于 2016-1-21 22:37:06 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

zudao 发表于 2016-1-22 08:43:14 | 显示全部楼层
学海无涯,回头是岸!