精彩推荐

[车主说事] 分享给新车主,买了新车4S店的膜真的不能要么?

178人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

dgwsoi 发表于 2016-1-18 00:07:17 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
其实,很多车友第一次贴膜都是在4S店贴的,因为买车大部分4S店送膜啊!比如买车的时候,车友们总喜欢讲讲价,看看能不能降下来一点。这时候呢,4S店都会说送你些配件啊大礼包啊之类的,有些就送了汽车膜。说起来都是三、四千左右的原厂膜,听起来很心动有木有?4千、还是原厂的,很多不了解汽车膜的车友,而且大多数车友喜欢配套的感觉,觉得XX车贴XX膜会好一些,结果一心动就答应了,结果……因为对车膜不了解,最后也许用的是进价几百块钱一卷的劣质膜,摊到每车前挡的成本不过几十块钱!
所以,我建议大家,如果你不能分辨品牌,不懂得分辨真假、优劣,那宁可让4S店给你便宜点钱,也不要4S店送的所谓礼包(当然,4S店也不是没有好膜,我说了,前提是,你懂的分辨才行,而且,好膜,4S一般不是免费送的,我买车时要求贴龙膜,4S就不给免费,后来还是自己开车到奥体中心那边龙模体验店贴的)

我的关键词 分享给新车主,买了新车4S店的膜真的不能要么? 奥体中心,汽车品牌,太阳膜,大礼包,4S店 泰安市 165322yixcjcctctgstznd

贴膜怎么判断质量好坏呢?很多人会直接看LOGO,我想说的是,很多品牌名根本没LOGO!没LOGO!没LOGO!
重要的话说三遍!比如我的车贴的龙膜就是没有LOGO的,有些小店会在汽车膜上打上汽车品牌的LOGO,大家要知道汽车厂商都是不生产太阳膜的,即使是一些大的汽车膜厂商与4S有合作也会用专供的PDI系列,这类膜上打的LOGO还是汽车膜厂商的LOGO而不是车标;贴完后会有太阳膜厂家提供的正式质保单,在官网上都应该可以查到;但这类PDI系列专供膜在外面的汽车贴膜店都找不到同样型号,让车友没法比较,也正因为这一点有很多4S为了降低成本就钻了空子,他们自己采购一些成本低廉的太阳膜然后再到汽配城打上大品牌膜的LOGO标,当成一些大品牌的PDI系列来销售或送给车友、这类膜要么就是口头给车友承诺质保,再要么就是4S自已印制的质保单,所以车友们在选择太阳膜时一定要注意(同样强调,不是说4S没好膜,关键是你要懂得分辨)!

假货多的汽车膜品牌干脆远离吧~哪些牌子假货多大家都懂的最后我说的一点是,如果4S免费送膜,你可以把免费的太阳膜换成保养等其它的服务项目,自己开车去找正规的大型汽车贴膜店贴大品牌的隔热膜,更放心一点。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

莫帆民 发表于 2016-1-18 10:31:19 | 显示全部楼层
挺好的,我就是在4S贴的

吴刻昨 发表于 2016-1-18 10:39:55 | 显示全部楼层

我的关键词   泰安市 165322s2s4klms5lulslb5

金伎投 发表于 2016-1-18 11:09:58 | 显示全部楼层
4S店毕竟性价比比较低~

天上灰机灰 发表于 2016-1-18 15:50:59 | 显示全部楼层

我的关键词   泰安市 20160120163140531

lijisheng 发表于 2016-1-18 15:51:12 | 显示全部楼层
福克斯4s送全车雷朋膜,是不是不能要?