精彩推荐

[车主说事] 车友们,快来帮我处理一下违章!

140人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

opzg0798 发表于 2016-1-19 21:22:34 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
临沂的,13号下午经过罗庄区沂河路与临册路红绿灯位置发生追尾事故,追尾是前一二辆车,后面都堵车了,堵了好久前方一一变道行驶,我在后面也是紧随相跟!然后被电子烟拍下来了,有违章行为,扣3分,罚款200元,我还3个月过实习期,到罗庄区交警大队和他们说明情况,他们说需要我找行车记录仪拍下来那一画面,留作证据,好为我申诉,可是我行车记录仪内存只有8g,装导航送的!3天前的画面找不到了,内存太小!没有证据我想我该怎么办,这次违章是有原因的!各路大神车友们,这个时间我需要怎么做,谢谢!!!!!!!!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

董及侗em 发表于 2016-1-19 21:37:13 | 显示全部楼层
这是他们在推卸责任,失职。但他们嘴大没办法。
如果自己没有导航仪,或者没有监控,就不破案了呗? 这样谁都可以当警察的,也可以当医生的,有一堆仪器等着检查呢,根据检查结果做诊断就行了。跑题了。
1 如果违章绝不是你一台车,还有其它的车辆。
2 如果被拍下来了,应该至少有三张照片,有的四张。能发现你前面肇事的车辆。证明你在避险。
3 有拍照的地方一般都监控摄像头。
以上这些可以证明是否违章,他们应该举证。
希望能帮到你。

刘足泓 发表于 2016-1-19 21:51:13 | 显示全部楼层
违章不止我一个,他们说没有监控,我该怎么办

许音占 发表于 2016-1-20 08:53:46 | 显示全部楼层
要求查看你的违章相片,应该能看到你的前车事故车牌,进一步联系,要求作证,同时借鉴你的教训

1633455993 发表于 2016-1-21 06:47:14 | 显示全部楼层
人生不能像做菜、把所有的料都准备好才下锅!